Hola, realicé un pedido en agosto de una cafetera modelo Thera retro gloss. Tras un mes escaso de uso comenzó a fallar, pues a diferencia de los primeros usos, no mantiene la temperatura del agua adecuada para realizar el café (más de 90ºC) y tampoco la de la barilla espumadora para espumar y calentar la leche. Por lo tanto, la calidad del café disminuyó enormemente. Mandé la cafetera al servicio técnico en 2 ocasiones y me la devolvieron igual, me dicen que no tiene ningún defecto. He mandado vídeos de cómo la cafetera no mantiene la temperatura, de cómo puedo incluso meter el dedo en la leche recién espumada sin quemarme porque la leche no está caliente, y recibo respuestas de que la cafetera está bien, que la espumadora no tiene que calentar la leche, solo espumarla y, además, que si quiero que de nuevo se revise mi cafetera la puedo enviar de nuevo al servicio técnico pero que en caso de que esté todo correcto me cobrarían 9,95€ de los portes. He pedido que se me devuelva el dinero o que se me cambie por uno nuevo pero me contestan que lo puedo mandar de nuevo al servicio técnico de nuevo. Llevo así desde octubre. Tengo una cafetera que no hace café ni espuma leche y que, al inicio de su uso, sí lo hacía, por lo que ha habido algo que ha fallado. Me siento ninguneada al recibir mensajes como el de que la espumadora no tiene que calentar la leche, solo espumarla... cuando deberían saber que la leche se espuma con vapor de agua... Estoy desesperada con esta situación. Les he mandado las fotos de las instrucciones donde pone cómo precalentar la cafetera y los vídeos haciéndolo que demuestran que la temperatura cae... El servicio técnico me mandó unas indicaciones de cómo funcionaba la cafetera distintas a las que están explicadas en las instrucciones del aparato. También he mandado vídeos intentando hacer funcionar la cafetera de esta manera donde se ve que la temperatura cae y no se mantiene para hacer el café. También me dicen desde el servicio técnico que tengo que decalcificar la cafetera. En las instrucciones pone que se debe hacer cada 3 meses aproximadamente. Yo no he usado la cafetera ni 1 mes seguido... si es preciso decalcificarla tras este uso también me hace ver que la cafetera está defectuosa. Y, si no está defectuosa la mía, es que el producto no cumple con las indicaciones de la publicidad ni con las de las instrucciones. Por favor, solicito que me devuelvan el dinero. Gracias.