artículo de oferta cambiado por otro caro con el precio del de oferta

Venta

R. S.

A: CARREFOUR

25/04/2025

Buenas tardes...Aller día 24 de abril a las  diez de la mañana.. aproximadamente..fui al centro comercial carrefour de Algeciras..para realizar algunas compras...en principio faltaban artículos del folleto de ofertas. (No había harina..cerveza..etc..) Otros artículos tenían un precio superior al que marcaba el folleto.(Espárragos verdes finos)..., pero lo peor de todo me ocurrió al comprar espaguetis.. al pasar por caja pude comprobar que el precio cobrado no era el mismo que marcaba en el estante, acudí a caja central y la chica que me atendió (muy malamente) me indico que el producto que yo había comprado era más caro... Porque ponen un producto más caro en el lugar del de  la oferta?.. Porque en carrefour Algeciras  cambian productos en ofertas por otros más caro?...si miran por las cámaras sabrán quién ha puesto el articulo caro bajo el precio del barato.Es una vergüenza que en carrefour Algeciras falten productos de oferta y encima intenten engañar poniendo otros que no están en oferta...Si ustedes miran por sus cámaras,verán quién manipula los artículos de oferta...y encima en favor, explica brevemente el m