Estimados/as señores/as:
El pasado día 24/07/2024 compré en su web on line el artículo IPHONE 11 PRO 64GB, COLOR GRIS ESPACIAL “ESTADO EXCELENTE”.
Número de pedido 42455580
Me pongo en contacto con ustedes porque porque después de revisar el estado de mi pedido detecto que por parte del vendedor ha sido enviado un artículo de diferentes características, siendo el estado inferior a lo comprado por mi. El vendedor ha enviado un terminal estado “MUY BUENO” y yo he pagado “EXCELENTE ”. Me he puesto en contacto por teléfono, inicio una solicitud para comunicarme con Back Market y queda a la espera, donde expusieron que iban a hablar con el vendedor y en 24 horas (Así aparece en su página web) iba a obtener una respuesta.
Pues después pasadas 24 horas no obtengo respuesta y vuelvo a escribir por medio de su plataforma y vuelvo a llamar telefónicamente, donde otro operador me dice que no pueden comunicarse con el vendedor y que el terminal es “MUY BUENO”, no coincidiendo lo que el anterior operador me había dicho.
Adjunto fotocopia: COPIA DE CONFIRMACIÓN DE PAGO, Eslogan de empresa de respuesta en 24 horas, conversación sin respuesta por parte de Back Market.
SOLICITO, Compensación de forma económica y no promocional de la parte correspondiente de la cantidad por enviar un artículo de inferior calidad sin preguntarme, generándome unas molestias de tener que estar llamando y revisando todo, así como unas disculpas por parte de los operarios por dar una información no veraz y muy liosa.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.