Artículo con Tara o Falso

09/11/2021

Hola, realice un pedido el 2 de noviembre recibido el 9 de noviembre. Mi sorpresa es que al abrir el pantalón TSUNAMI veo que no lleva el logo de la marca, cuando en la foto y el original si lo lleva. Contacto con Privalia para consultar mis dudas ante una posible falsificación a lo que responden “En un principio, Privalia no vende falsificaciones. Y como son ofertas outlet, puede que le falte el logo”. Ante tal respuesta me están dando a entender que o bien me han vendido un artículo con tara - sin informar - o bien una falsificación. Asumiendo que es con tara y de acuerdo a la ley pido cambio artículo en perfecto estado, a lo que me indican que no es posible. Ofreciéndome devolución o bien cheque suyo de 5€, cosa que me niego porque la ley es clara o me devuelven el importe parcial/total al ser tara (no cheque) o uno igual. Me indican que son las condiciones de venta de su web en caso de desperfecto y le digo que la ley impera por encima de las condiciones suyas a lo que siguen insistiendo en devolución, punto que no estoy conforme porque perdí la opción de comprar un pantalón similar que había y ahora pretenden me quede con el tarado a precio normal o lo devuelva. Algo que se habría solucionado con devolver parte del importe cobrado ahora me supone tener que estar peleando para que se apliquen mis derechos.

10/11/2021

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Maria, le confirmamos que todos los productos vendidos en nuestra web son originales y auténticos.Lamentamos que el producto recibido no sea como se lo esperaba, nuestro almacén verifica l'integridad de los productos antes del envío, pero en ocasiones algo se nos puede escapar y lo sentimos.Sin embargo, nuestro modelo de venta no prevé la presencia de stock excedente para poder realizar un cambio.Por esta razón hemos ofrecido a la cliente devolver el producto para recibir el reembolso completo del mismo o un cheque de compensación por si deseara tenerlo igualmente.La invitamos a comunicarnos su decisión a través de la sesión "Ayuda y contacto"•de su cuenta, para poder efectuar la gestión del caso.Quedamos a su disposición y le agradecemos por la comprensión.Un cordial saludo,Equipo PrivaliaEl mar, 9 nov 2021 a las 14:35, escribió:

10/11/2021

Adjunto imagen de vosotros indicando “en principio no vendemos falsificaciones” lo que no es un no tajante como mencionáis ahora.El importe de compensación por enviarme un artículo con tara (ahora dicen que no hay falsificaciones) no puede ser en bono de tienda sino que tiene que ser devolución a mi tarjeta de crédito, ya que de otra manera me estáis condicionando la compensación a que realice una compra futura, cosa que obviamente no deseo. Sus condiciones de compra no pueden ir en contra de la ley que estipula (i) no se pueden vender taras sin identificarlas como tal (ii) ante desperfectos deben sustituir el bien por otro igual y en caso de no ser posible proceder a compensación económica, importe que estoy a la espera de que me indiquen para poder negociarlo.

11/11/2021

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Maria, sentimos que su pedido no haya llegado correctamente.Lamenmente no disponemos de más productos para realizar ningún cambio o reenvío, por este motivo la solución que hemos ofrecido es la devolución sin coste y reembolso del producto.Somos una venta online de productos Outlet y por tal motivo no prevé la presencia de stock en excedencia para poder realizar un cambio.Invitamos al cliente a gestionar la devolución a través de la sección "Ayuda y contacto" de su cuenta.Quedamos a su disposición.Un cordial saludo,Equipo PrivaliaAtención al Cliente[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=0B2IJ7Zbw2fcEZThHUWJwQWxyMXcandrevid=0B2IJ7Zbw2fcEbG1rUFA3L1l2OURaSWc5TFRwdUpqZ1Z2ZWt3PQ]El mié, 10 nov 2021 a las 12:27, escribió:

20/11/2021

No contestan a mi reclamación sino que sigue ateniéndose a una devolución sin coste cuando lo que marca la ley es una compensación económica por producto defectuoso. En realidad parece que ni lean mi respuesta y únicamente vayan con su “libro” para no hacerse responsable de su actuación.

22/11/2021

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Maria, sentimos su insatisfacción con el producto recibido.Como indicado en precedencia, si lo desea podrá proceder con la devolución sin coste y recibir el reembolso total del mismo o en alternativa aceptar el cheque de compensación ofrecido.Lamenmente a través de este medio no podemos tratar otro tipo de compensación, si la cliente desea solicitarla tendrá que contactar con nuestra área legal a través de su letrado.Quedamos a su disposición y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Equipo Privalia.El sáb, 20 nov 2021 a las 19:27, escribió: