Artículo abierto caja no precintada, artículo usado...
OtroTu reclamación
A: MEDIAMARKT
La desilusión ha sido mayúscula cuando al quitar los embalajes que ustedes pusieron para el transporte y accedo a la caja principal de los AirPods Pro, esta venía abierta sin precinto y el envoltorio plástico que a su vez protegía la caja de carga también tenía signos claros de una manipulación anterior... Almohadillas de ajuste a pabellón auditivo con claro uso anterior... Producto usado... Y todo esto lo sé fehacientemente, porque tengo unos AirPods Pro anteriores los cuales fueron comprados en Apple tienda oficial y la caja viene precintada, así como la funda plástica de protección salta el clac de su primer despegue y aquí la pega brillaba por su ausencia... Me siento muy molesto y solicito una devolución inmediata. Eran un regalo para mi esposa y el daño ya es irreparable por las molestias ocasionadas. Quedo a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración. Ruego indíquen tal y como mejor proceda en derecho para realizar dicha devolución del producto y por consiguiente de mi dinero. Gracias. PD.- No he podido ni tan siquiera acceder a su web, lo cual adjunto captura de pantalla más abajo por lo que me he visto en la obligación de reclamar como Socio de OCU y desde su web, ya que no puedo acceder como les digo a la suya y no quería dejar más tiempo pasar, ya que como verán, hoy los he recibido, esta misma noche que ha sido cuando se los he regalado a mi esposa, y es cuando nos hemos llevado el disgusto.
A: M. D.
[Image]Hola,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Reclamación: Artículo abierto caja no precintada, artículo usado... - (CPTES01394894-34)N° de referencia de pregunta 211110-001476 * Fecha de creación: 10/11/2021 04:45 AMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001528:22774---]
A: M. D.
[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (VERONICA MO) (11/11/2021 11:29 AM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Miguel Ángel Delgado Gómez, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Al tratarse de una compra facturada en tienda deben dirigirse a la tienda en la que se factura la compra del artículo.Les facilitamos los datos de la tienda:MediaMarkt Madrid - VillaverdeDirección: MediaMarkt - C/ Santa Petronila, 128021 MadridEmail:mm.villaverde.atencioncliente@mediamarkt.esNo obstante, informamos a nuestros compañeros de tienda para que puedan dar solución a la reclamación.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (10/11/2021 04:45 AM)N° de referencia de pregunta 211110-001476Reclamación: Artículo abierto caja no precintada, artículo usado... - (CPTES01394894-34)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:005231:00505---]
A: MEDIAMARKT
Perdón:No es ni fue una compra en tienda física sino On-line. Tengo la entrega que puedo justificar de su repartidor. Encima de las molestias, no entiendo porque no me facilitan la recogida en mi domicilio de dicho artículo y se lo llevan de nuevo a sus almacenes, me hacen la devolución del importe y listo, no se porque insisten en que me desplace yo a una tienda física cuando como les digo, genere el pedido por la web? Un saludo,Miguel Ángel
A: M. D.
[Image]Hola,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Artículo abierto caja no precintada, artículo usado... - (CPTES01394894-34)N° de referencia de pregunta 211111-032750 * Fecha de creación: 11/11/2021 11:45 AMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001525:22584---]
A: MEDIAMARKT
Es más, como pueden comprobar, el pago lo hice vía PayPal y eso no se admite en tienda física. Pero insisto, también tengo los datos del trasporte por si los precisan, y así demostrar que mi compra no fue en tienda física, de lo contrario no argumentaría la reclamación, caja sin precinto y claros signos de uso en sus almohadillas de silicona, etc… No tiene ningún sentido que hubiera comprado este artículo repito, claramente usado en una tienda física, tan torpemente no soy para no saber si lo que compro está abierto y yo estoy en la tienda, no me lo voy a llevar sin más, cojo otro, pero no es el caso, lean bien mi reclamación antes de responder a la ligera o de forma genérica por favor…No es solo una reclamación muy incomoda de hacer por mi parte, sino porque también quiero que sirva de crítica constructiva para el Dpto. Correspondiente y que esto no vuelva a pasar por el bien del cliente y por su imagen como empresa, sin más. Un saludo y gracias por ayudarme, escucharme y atenderme. No obstante, Quedó a su entera disposición. Gracias!!
A: M. D.
[Image]Hola,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Artículo abierto caja no precintada, artículo usado... - (CPTES01394894-34)N° de referencia de pregunta 211111-034951 * Fecha de creación: 11/11/2021 12:00 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001525:22596---]
A: M. D.
[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (VERONICA MO) (11/11/2021 03:18 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Miguel Ángel Delgado Gómez, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Les informamos que aunque el pedido se tramitó de forma online, la facturación del mismo la realiza la tienda de Villaverde, es por ello que deben contactar con la tienda para gestionar la devolución.No obstante, en el día de hoy, ya hemos informado a nuestros compañeros de tienda para que puedan dar solución a la reclamación del Sr. Miguel Ángel Delgado Gómez.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (11/11/2021 11:45 AM)N° de referencia de pregunta 211111-032750Respuesta: Artículo abierto caja no precintada, artículo usado... - (CPTES01394894-34)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:005688:46355---]
A: M. D.
[Image]Hola,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Reclamación: Artículo abierto caja no precintada, artículo usado... - (CPTES01394894-34)N° de referencia de pregunta 211112-035370 * Fecha de creación: 12/11/2021 12:15 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001528:22789---]
A: M. D.
[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Carmen) (16/11/2021 10:02 AM)Hola Abogados OCULes informamos que hemos llamado al cliente y hemos quedado en que le damos una unidad nuevo y se la llevamos al domicilio además de recoger la unidad defectuosa, cliente conforme, el pedido esta hecho y en cuanto tengamos la unidad le llamamos para cuadrar el día y hora que pueda el.Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias por confiar en MediaMarkt.Respuesta Por Correo electrónico (VERONICA MO) (11/11/2021 11:29 AM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Miguel Ángel Delgado Gómez, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Al tratarse de una compra facturada en tienda deben dirigirse a la tienda en la que se factura la compra del artículo.Les facilitamos los datos de la tienda:MediaMarkt Madrid - VillaverdeDirección: MediaMarkt - C/ Santa Petronila, 128021 MadridEmail:mm.villaverde.atencioncliente@mediamarkt.esNo obstante, informamos a nuestros compañeros de tienda para que puedan dar solución a la reclamación.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (10/11/2021 04:45 AM)N° de referencia de pregunta 211110-001476Reclamación: Artículo abierto caja no precintada, artículo usado... - (CPTES01394894-34)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:005668:44985---]