Arriaga Asociados no cumple con lo que se anuncia

V. L.

A: Arriaga Asociados

22/02/2021

El 21/10/2018 contraté a Arriaga Asociados para que gestionaran la demanda a Bankia para la devolución de los gastos de mi hipoteca, ya que Bankia se negó a cumplir con la ley y devolvérmelos.En todo este tiempo, siempre me han dado largas diciendo que mi caso está en proceso. De hecho este verano fue la última vez que intenté hablar con ellos, y nadie me respondió ningún correo. Llamé a atención al cliente desesperada porque nadie me atendía. Y su respuesta fue la misma que en 2018. Creo que han debido de quedarse con mi dinero y timarme ya que no puede ser que después de tanto tiempo todo esté igual. Además que su atención al cliente es absolutamente y rotundamente penosa. Ellos cobran, y se olvidan.Así que les reclamo que me devuelvan mi dinero para poder pedir a otro despacho de abogados, que me hagan la gestión. Un despacho diligente y profesional, no como Arriaga Asociados. Solicito el reembolso de la cantidad que les pagué (149 EUR) más los gastos de notario (50 EUR), y la finalización y paralización de todas aquellas gestiones que hayan hecho en mi nombre.