Armario con falta de piezas

23/01/2025

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de enero 2025 recibí mi pedido EPVT8163521 y les he reclamado en varias ocasiones tanto por teléfono (935431623 ), como por formulario web y por correo electrónico (atencion.clientes@conforama.es, con número de reclamación 2025012130002309) la falta de un tornillo (que impide el montaje del armario). Reclamaciones a las que Vds. hacen caso omiso, ya que nunca contestan, aún pasando el tiempo máximo de respuesta que me dieron tienen para contestar. SOLICITO: Se me remita a mi domicilio la pieza que falta ("tornillo (S30211)") para el montaje del bien adquirido o en su defecto pasen a recoger el bien que se me envió (ya que está defectuoso desde el momento en el que le faltan piezas) y su posterior reembolso, por tanto si deciden seleccionar la devolución del artículo se debe realizar el reembolso de la totalidad del importe incluidos gastos de envío ya que la causa es imputable a Conformara y no al cliente. Sin otro particular, atentamente, Dr. Manuel.

04/03/2025

Continúo a la espera de una respuesta o solución por parte de su empresa. Me parece vergonzoso que aún no se me haya enviado el tornillo que falta. Espero esto sirva para que todo el mundo vea como funciona Conforama y así no les compren más. Les advierto voy a seguir reabriendo la reclamación hasta que se solucione.

13/04/2025

A fecha 13 de abril sigo esperando se me entregue el tornillo que falta para montar el armario que adquiríí...una vergüenza de empresa. Espero esto sirva para que la gente no les compre ya que como podéis ver ignoran a los clientes y sus reclamaciones.

24/05/2025

A fecha 24 de mayo y aún siguiendo reclamandolo yvllamando por teléfono semanalmente a atención al cliente de Conforama sigo esperando se me entregue el tornillo que falta para montar el armario que adquiríí...una vergüenza de empresa. Espero esto sirva para que la gente se lo piense dos veces antes de comprarles nada. Espero esto sirva para que la gente no les compre ya que como podéis ver ignoran a los clientes y sus reclamaciones.

07/06/2025

Hoy 7 de junio cierro la reclamación que tenía puesta con Conforama, ya que al fin después de 6 meses me han enviado los tornillos que faltaban a mi armario.