ARICULO NO ENVIADO 44 DIAS DESPUÉS

Entrega

05/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 19/01/25adquirí en su página web allzone.es el producto Google Pixel 8 pro Han pasado 44 días y no lo he recibido. No contestan al número de teléfono de atención al cliente y por correo electrónico no hacen más que demorar la antena a la semana siguiente. Nunca se cumple. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si antes del próximo lunes no tengo comunicacion fehaciente de que el envío ha sido realizado me veré obligado a denunciarles a la policía. Sin otro particular, atentamente. Javier

06/03/2025

Estimado Javi, Le comunicamos que un agente contactará con usted para darle toda la información necesaria en cuanto a su pedido y proporcionarle las soluciones adecuadas muy pronto. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

06/03/2025

Realicé el pedido hace 45 días. Me decís cada semana desde hace un mes que el pedido está en proceso de envío, pero nunca cambia el estado. Llego aquí y veo que tenéis 2800 reclamaciones por lo mismo y que también demoras el reembolso. No se quien os está obligando a hacer esto pero deberíais saber que estáis cometiendo un delito. Y repito, por si no lo he dejado claro en la primera reclamación, si antes del día 10 no recibo una comunicación por escrito de que el pedido está enviado, me veré obligado a poner una denuncia en la policía. En los últimos 45 días nunca me habéis llamado. Y lo peor de todo que es que seguís ofertando el teléfono en la web, por lo que: a) o vendéis sin stock, o b) no tenéis capacidad para gestionar la demanda y aún así seguís causando un grave perjuicio a los miles de usuarios que confian en vosotros. En cualquier caso me parece increíble que os permitan tener la web abierta. Un saludo

07/03/2025

Estimado Javi, Le estamos ofreciendo alternativas para solucionar la incidenciaconsupedido, si no quiere acceder a las soluciones proporcionadas, puede seguir a la espera hasta que haya reposición del modelo comprado y podamoshacerelenvío. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

07/03/2025

¿Hasta que haya reposición del modelo comprado? ¿Cuál? ¿El qué seguís ofertando a día de hoy en vuestra web? ¿Cómo puede ser que sigáis vendiendo un producto que según vosotros no tenéis desde hace al menos 48 días? ¿Cúales son las alternativas? Ahora estoy sin teléfono y sin dinero para comprar otro, al igual que cientos de usuarios.

10/03/2025

Estimado Javi, Le informamos que puede realizar un cambio como le hemos indicado o solicitar la cancelación del pedido si no desea mantenerse a la espera de recibir su terminal. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

10/03/2025

A mi no me han ofrecido ningún cambio. Simplente que el tfno se ha roto en el transporte, casualmente lo miemo que le ha pasado a los. Ientos de usuarios que os reclaman. Lo único que quiero es mi teléfono, el mismo que seguís ofertando en vuestra web. EL QUE COMPRÉ HACE 50 DIAS.

10/03/2025

Estimado Javi, Le informamos que todavía no podemos darle una fecha exacta de la entrega de su pedido ya que debido a la alta demanda algunos procesos se han visto mas retrasados de lo habitual, por lo que estimamos que la entrega se realice a finales de este mes, aunque podría ser antes. Si necesita más información no dude en contactarnos nuevamente, o también puede llamar al teléfono de atención al cliente 910 916 858. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

19/03/2025

Ya han pasado 58 días desde que hice el pedido y una semana desde que he solicitado el reembolso. No quiero más excusas, quiero mi dinero ya!

19/03/2025

Estimado Javi, Le comunicamos que tan pronto sea posible un agente contactará con usted para finalizar el proceso de cancelación y proceder así con el reembolso de su pedido. Disculpe las molestias ocasionadas pues actualmente debido a la alta demanda algunos procesos se están demorando más de lo habitual, vamos a priorizar su caso para que se solucione lo más pronto posible. Muchas gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

19/03/2025

Tan pronto como sea posible es lo que me lleváis diciendo desde 58 días y hasta ahora nadie ha llamado. No tenéis vergüenza. Necesito MI DINERO!!!

20/03/2025

59 días, nadie llama , ni coge el teléfono. Habéis incumplido todos los plazos. Cientos de usuarios con el mismo problema, ya nadie se cree vuestras mentiras. Necesito mi dinero por favor!

20/03/2025

Estimado Javi, Sentimos lo ocurrido con el retraso, debido al gran número de consultas, nuestro equipo de att cliente no puede responder lo rápido que les gustaría, vamos a marcarlo nuevamente como urgente para agilizar el proceso todo lo posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

20/03/2025

Estimado Javi, Le comunicamos que ya hemos derivado su caso como urgente, pronto un agente contactará con usted para finalizar el proceso de cancelación. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

20/03/2025

Envíenme el dinero ya de una vez. No necesito que nadie me confirme nada ni me de más excusas.

20/03/2025

Estimado Javi, Ya hemos derivado su petición al departamento que corresponde para que procedan a confirmar la cancelación y con el reembolso de su pedido. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 20 marzo 2025