Aquien corresponda

13/07/2024

Hola buenas tardes, tengo un terminal Samsung galaxy modelo Flip3 5 G adquirido el 12/08/2021que se encontraba en perfectas condiciones y tras la última actualizacion del software al reiniciarse en la pantalla a aparecido una línea verde en un lado de la pantalla , adjunto de imagen para que lo puedan ver ustedes y tambien estado investigando y por lo que puedo ver es que ha sido un fallo por vuestra parte cuando se realiza la actualización del software y que tambien a pasado en otros países y Samsung se ha tenido que hacer cargo del coste de la reparación. Me he puesto en contacto con el servicio técnico de samsung vía telefonica y me ha comunicado que tengo que enviarlo a reparar y que tendría que pagar por dicha reparacion cosa que no entiendo y tampoco estoy dispuesta hacerlo ya que ha sido cuando ha sido error vuestro por dicha actualización, porque mi teléfono estaba en perfecto estado, antes que se actualizase automáticamente el software que fue cuando al reiniciarse salió la línea verde en la pantalla,y el problema viene por parte de samsung. Necesitaría que me dieran una solución efectiva lo antes posible, Quedo a la espera de contestación por vuestra parte, muchas gracias. Un saludo

13/07/2024

Please Reply Above This LineGracias por confiar en Samsung.Hemos recibido tu correo electrónico.Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible para resolver tu consulta.Servicio de Atención al Cliente de SamsungOn Sat, 13 Jul 2024 at 09:15 PM reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ %%[ConversationId: 6692ee6b9e7c4c2d55b24800]%%%%[msConversationId:6692ee6b9e7c4c2d55b24800]%%

14/07/2024

Ok espero vuestra llamada lo antes posible, porque hoy me acaba de aparecer otra línea verde en mi pantalla y ya me esta resultando muy incómodo poder ver la pantalla y poder trabajar con él teléfono, necesito una solución urgente y efectiva. Adjunto la foto donde se ve con dos líneas verdes y espero que me lo solucionen antes que esto vaya a mas por error de vuestras actualizaciones.

14/07/2024

Please Reply Above This LineGracias por confiar en Samsung.Hemos recibido tu correo electrónico.Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible para resolver tu consulta.Servicio de Atención al Cliente de SamsungOn Sun, 14 Jul 2024 at 09:45 AM reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ %%[ConversationId: 66939e40d0a0676b6d95c49f]%%%%[msConversationId:66939e40d0a0676b6d95c49f]%%

15/07/2024

Hola buenos días, por favor necesito urgente que se pongan en contacto conmigo para solucionar el problema lo antes posible, gracias

15/07/2024

Please Reply Above This LineGracias por confiar en Samsung.Hemos recibido tu correo electrónico.Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible para resolver tu consulta.Servicio de Atención al Cliente de SamsungOn Mon, 15 Jul 2024 at 12:00 PM reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ %%[ConversationId: 66950f5fb802aa143e7f2b12]%%%%[msConversationId:66950f5fb802aa143e7f2b12]%%

16/07/2024

Please Reply Above This LineHola RaquelGracias por contactar con Samsung.Mi nombre es CarmenPara poder gestionar tu caso, te rogamos que nos facilites estos datos: - Nombre y apellidos - Teléfono de contacto (si es posible, por favor, facilítanos dos números de contacto) - Dirección completa - Modelo del equipo - IMEI - Lugar y fecha de compra Una vez recibamos esta información, contactaremos contigo telefónicamente para informarte del procedimiento a seguir. Estamos a tu entera disposición para cualquier otra consulta que te pueda surgir. Si lo prefieres puedes contactar con nosotros a través de los siguientes canales:- Teléfono: 911 75 00 15 (L-V de 9:00 – 20:00)Para Smartphones, Tablets y Wearables estamos disponibles todos los días las 24 horas. - Chat: s:www.samsung.com/es/support/contact/ (L-V de 9:00 – 20:00)Tu opinión es muy importante para nosotros. Por favor, valora mi atención contestando a una breve encuesta que encontrarás más abajo. AtentamenteCarmenSamsung Electronics Iberia, S.ADpto. de Atención al ClienteSus datos serán tratados por Samsung Electronics Iberia, S.A.U. (“Samsung”), con NIF A-59308114 y domicilio social en Parque Empresarial Omega, Edificio C, Avenida de la Transición Española 32, 28108, Alcobendas (Madrid), con la finalidad de gestionar su solicitud o consulta sobre la base del consentimiento otorgado mediante la remisión de la misma. Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento si bien, en tal caso, no se podrá seguir atendiendo su solicitud o consulta. En caso de que nos haya remitido una reclamación, sus datos serán tratados para gestionar la misma sobre la base del cumplimiento de la obligación de Samsung de dar respuesta a las reclamaciones recibidas. Mantendremos la información personal mientras sea necesaria para realizar las correspondientes gestiones y, con posterioridad, de forma bloqueada para el cumplimiento de obligaciones legales y/o para la atención de posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Los datos personales serán comunicados a la sociedad Samsung Electronics Co. L, escida en Corea, país que no ofrece un nivel de protección equiparable al escido en la normativa española, con la finalidad de conocer las incidencias que se producen con los productos o con las acciones comerciales, así como para llevar a cabo un seguimiento global de las reclamaciones. Samsung ha suscrito con esta entidad las cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea a cuyo contenido puede acceder ens:eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/TXT/HTML/?uri=CELEX:32010D0087from=ES. Asimismo, sus datos serán accesibles a terceros prestadores de servicios de atención al cliente, asistencia técnica, logística y proveedores tecnológicos en la medida en que dicho acceso sea necesario para la gestión de su solicitud, consulta o reclamación. Dichos terceros han sido cuidadosamente seleccionados y Samsung ha suscrito con éstos los correspondientes contratos de encargado del tratamiento para garantizar que sus datos se tratan de conformidad con lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación al tratamiento de sus datos personales, adjuntando fotocopia de su DNI o documento oficial equivalente acreditativo de su identidad, dirigiéndose a Samsung en la página de Soporte de s:www.europe-samsung.com/gdpr/webform/es, a través de la cual, además, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de Samsung. Le informamos de que tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página webwww.aepd.es. Agradecemos tu opinión Completar la encuesta solo te llevará 1 minuto Según tu experiencia, ¿qué probabilidades hay de que recomiendes comprar en Samsung.com a tus amigos? 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nada probable Muy probable Dejar opinión On Sat, 13 Jul 2024 at 09:15 pm reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ %%[ConversationId: 6692ee6b9e7c4c2d55b24800]%%%%[msConversationId:6692ee6b9e7c4c2d55b24800]%%

16/07/2024

Please Reply Above This LineHola Raquel, Gracias por contactar con Samsung. Necesitamos más información para poder acceder a tu incidencia:1.- Nombre y apellidos del comprador.2.- Teléfono de contacto facilitado en la compra.3.- Correo electrónico utilizado.4.- Número de pedido. Tiene el siguiente formato: ES210.... Puedes contactar con nosotros a través del siguiente canal:Teléfono: 91 175 00 18 (L-V de 9:00 – 18:00) Tu opinión es muy importante para nosotros. Por favor, valora mi atención contestando a una breve encuesta que encontrará más abajo.Atentamente, Samsung Electronics Iberia, S.ADpto. de Atención al Cliente de la Tienda OnlineSus datos serán tratados por Samsung Electronics Iberia, S.A.U. (“Samsung”), con NIF A-59308114 y domicilio social en Parque E ulta sobre la base del consentimiento otorgado mediante la remisión de la misma. Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento si bien, en tal caso, no se podrá seguir atendiendo su solicitud o consulta. En caso de que nos haya remitido una reclamación, sus datos serán tratados para gestionar la misma sobre la base del cumplimiento de la obligación de Samsung de dar respuesta a las reclamaciones recibidas. Mantendremos la información personal mientras sea necesaria para realizFUar las correspondientes gestiones y, con posterioridad, de forma bloqueada para el cumplimiento de obligaciones legales y/o para la atención de posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Los datos personales serán comunicados a la sociedad Samsung Electronics Co. L, escida en Corea, país que no ofrece un nivel de protección equiparable al escido en la normativa española, con la finalidad de conocer las incidencias que se producen con los productos o con las acciones comerciales, así como para llevar a cabo un seguimiento global de las reclamaciones. Samsung ha suscrito con esta entidad las cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea a cuyo contenido puede acceder en s:eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/TXT/HTML/?uri=CELEX:32010D0087from=ES. Asimismo, sus datos serán accesibles a terceros prestadores de servicios de atención al cliente, asistencia técnica, logística y proveedores tecnológicos en la medida en que dicho acceso sea necesario para la gestión de su solicitud, consulta o reclamación. Dichos terceros han sido cuidadosamente seleccionados y Samsung ha suscrito con éstos los correspondientes contratos de encargado del tratamiento para garantizar que sus datos se tratan de conformidad con lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación al tratamiento de sus datos personales, adjuntando fotocopia de su DNI o documento oficial equivalente acreditativo de su identidad, dirigiéndose a Samsung en la página de Soporte de s:www.europe-samsung.com/gdpr/webform/es, a través de la cual, además, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de Samsung. Le informamos de que tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web www.aepd.es. Agradecemos tu opinión Completar la encuesta solo te llevará 1 minuto Según tu experiencia, ¿qué probabilidades hay de que recomiendes comprar en Samsung.com a tus amigos? 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nada probable Muy probable Dejar opinión On Mon, 15 Jul 2024 at 12:00 pm reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ %%[ConversationId: 66950f5fb802aa143e7f2b12]%%%%[msConversationId:66950f5fb802aa143e7f2b12]%%

16/07/2024

Hola buenas tardes, le facilito todos los puntos solicitados en su ultima contestacion , 1 Nombre y apellidos: Raquel González Pérez 2 Teléfono de contacto: 672215548 3 Correo: rakirg8@gmail.com 4 Num.de pedido: no se a que se refiere del num de pedido que tiene el formato ES21, porque yo esta teléfono lo he adquirido a través de mi banco caixabanc y el num de pedido que tengo es 8125457 de Wivai la compañia que forma parte del grupo caixabanc. Quedo a la espera de contestación por vuestra parte y me den una solucion urgente,gracias. Un saludo Raquel

16/07/2024

Please Reply Above This LineGracias por confiar en Samsung.Hemos recibido tu correo electrónico.Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible para resolver tu consulta.Servicio de Atención al Cliente de SamsungOn Tue, 16 Jul 2024 at 04:45 PM reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ %%[ConversationId: 6696a3a297ddf30c83b1f914]%%%%[msConversationId:6696a3a297ddf30c83b1f914]%%

17/07/2024

Hola buenas, sigo esperando que se pongan en contacto conmigo, y os he facilitado todo lo que solicitan y sin respuesta y como bien comunique no puedo trabajar correctamente con mi telf por un error de samsung, necesito solución urgente ya que no error mio,para evitar escalas mayores, Quedo urgente a la espera de solución. Un saludo

17/07/2024

Please Reply Above This LineGracias por confiar en Samsung.Hemos recibido tu correo electrónico.Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible para resolver tu consulta.Servicio de Atención al Cliente de SamsungOn Wed, 17 Jul 2024 at 08:45 PM reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ %%[ConversationId: 66982d64551b2b40d59d2093]%%%%[msConversationId:66982d64551b2b40d59d2093]%%

17/07/2024

Hola carmen, veo que sigo sin contestación y sigo esperando que se pongan en contacto conmigo, y os he facilitado todo lo que solicitan y sin respuesta y como bien comunique que no puedo trabajar correctamente con mi telf. por un error de samsung, necesito solución urgente ,ya que no ha sido error mio, sino de samsung y necesito solucion para poder evitar escalas mayores. Quedo urgente a la espera de solución. le voy a volver a facilitar todo lo que solicita para gestionarlo. 1 Nombre y apellidos: Raquel González Pérez 2 Teléfonos de contacto: 672215548 y 865579728 3 Correo: rakirg8@gmail.com 4 Num.de pedido: no se a que se refiere del num de pedido que tiene el formato ES21, porque yo esta teléfono lo he adquirido a través de mi banco caixabanc y el num de pedido que tengo es 8125457 de Wivai. FECHA DE COMPRA 12/08/2021. 5 direccion: calle Álvarez quintero, 33 piso en 03690 san vicente del raspeig (Alicante) 6 Modelo de telf: Samsung Galaxy Z Flip3 5G modelo SM-F711B 7 IMEI: 354949610907628

17/07/2024

Please Reply Above This LineGracias por confiar en Samsung.Hemos recibido tu correo electrónico.Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible para resolver tu consulta.Servicio de Atención al Cliente de SamsungOn Wed, 17 Jul 2024 at 09:15 PM reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ %%[ConversationId: 6698346b6b79fa0a847b5dc9]%%%%[msConversationId:6698346b6b79fa0a847b5dc9]%%

18/07/2024

Please Reply Above This LineHola Raquel:Gracias por contactar con Samsung.Mi nombre es Irene.Te informamos de que, lo más recomendable, es que tu equipo sea examinado físicamente por un Servicio Técnico Oficial de Samsung, donde un técnico autorizado comprobará el estado de tu dispositivo. Accede, por favor, al siguiente enlace para localizar el Servicio Técnico Oficial de Samsung más cercano a tu domicilio, el cual podrá ofrecerte la ayuda que necesitas: :www.samsung.com/es/support/servicelocation/ o también puede gestionar la revisión de su equipo a través del servicio Galaxy Repair s:www.samsung.com/es/support/galaxy-repair/. Si adquiriste tu teléfono en una tienda de operador, puedes entregarlo también a dicho operador para que tramite su envío al Servicio Técnico Oficial. Si por el contrario, se trata de un teléfono libre y no dispones de ningún Servicio Técnico Oficial de Samsung en tu provincia, puedes acudir al centro Phone House más cercano a tu domicilio donde te pueden ayudar tramitando el envío de tu dispositivo a nuestro Servicio Técnico Oficial de Samsung para que éste sea examinado. Ten en cuenta que es necesario enviar el teléfono acompañado de una copia del comprobante de compra, factura, ticket, albarán de entrega o la garantía sellada junto al cargador.Estamos a tu entera disposición para cualquier otra consulta que te pueda surgir. Si lo prefieres puedes contactar con nosotros a través de los siguientes canales:- Teléfono: 911 75 00 15 (L-V de 9:00 – 20:00)Para Smartphones, Tablets y Wearables estamos disponibles todos los días las 24 horas. - Chat: s:www.samsung.com/es/support/contact/ (L-V de 9:00 – 20:00)Tu opinión es muy importante para nosotros. Por favor, valora mi atención contestando a una breve encuesta que encontrarás más abajo. Atentamente IreneSamsung Electronics Iberia, S.ADpto. de Atención al ClienteSus datos serán tratados por Samsung Electronics Iberia, S.A.U. (“Samsung”), con NIF A-59308114 y domicilio social en Parque Empresarial Omega, Edificio C, Avenida de la Transición Española 32, 28108, Alcobendas (Madrid), con la finalidad de gestionar su solicitud o consulta sobre la base del consentimiento otorgado mediante la remisión de la misma. Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento si bien, en tal caso, no se podrá seguir atendiendo su solicitud o consulta. En caso de que nos haya remitido una reclamación, sus datos serán tratados para gestionar la misma sobre la base del cumplimiento de la obligación de Samsung de dar respuesta a las reclamaciones recibidas. Mantendremos la información personal mientras sea necesaria para realizar las correspondientes gestiones y, con posterioridad, de forma bloqueada para el cumplimiento de obligaciones legales y/o para la atención de posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Los datos personales serán comunicados a la sociedad Samsung Electronics Co. L, escida en Corea, país que no ofrece un nivel de protección equiparable al escido en la normativa española, con la finalidad de conocer las incidencias que se producen con los productos o con las acciones comerciales, así como para llevar a cabo un seguimiento global de las reclamaciones. Samsung ha suscrito con esta entidad las cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea a cuyo contenido puede acceder en s:eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/TXT/HTML/?uri=CELEX:32010D0087from=ES. Asimismo, sus datos serán accesibles a terceros prestadores de servicios de atención al cliente, asistencia técnica, logística y proveedores tecnológicos en la medida en que dicho acceso sea necesario para la gestión de su solicitud, consulta o reclamación. Dichos terceros han sido cuidadosamente seleccionados y Samsung ha suscrito con éstos los correspondientes contratos de encargado del tratamiento para garantizar que sus datos se tratan de conformidad con lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación al tratamiento de sus datos personales, adjuntando fotocopia de su DNI o documento oficial equivalente acreditativo de su identidad, dirigiéndose a Samsung en la página de Soporte de s:www.europe-samsung.com/gdpr/webform/es, a través de la cual, además, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de Samsung. Le informamos de que tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web www.aepd.es Agradecemos tu opinión Completar la encuesta solo te llevará 1 minuto Según tu experiencia, ¿qué probabilidades hay de que recomiendes comprar en Samsung.com a tus amigos? 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nada probable Muy probable Dejar opinión On Tue, 16 Jul 2024 at 06:45 pm reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ %%[ConversationId: 6696a3a297ddf30c83b1f914]%%%%[msConversationId:6696a3a297ddf30c83b1f914]%%

20/07/2024

Hola buenos días Irene, ok supongamos que lo envio al soporte técnico oficial de samsung, y yo les pregunto , Ustedes me van facilitan otro terminal hasta que mi teléfono esté reparado ? Porque este terminal es mi herramienta de trabajo y no puedo estar sin teléfono y no tengo ningún otro teléfono para poder trabajar, Y supongo que si yo envío mi teléfono al servicio técnico luego no tendre ninguna sorpresa de ningun coste, porque como he comentado esto ha sido un error de samsung por la ultima actualizacion que ha realizado que fue cuando salieron las líneas verdes en la pantalla ,porque antes de dicha actializacion mi teléfono estaba en perfectas condiciones, necesito que me den una solucion efectiva y que luego no tenga ningun problema de ningun tipo, porque he hablado con un agente de samsung y me ha comentado que lo envíe a vuestro servicio técnico pero como el terminal es del 2021 no entra en garantía y la reparación tendría un coste ,cosa que no estoy dispuesta a abonar ya que sido un error por parte de samsung, necesito que me den una solucion y que mi terminal sea reparado sin coste y que me aseguren que me facilitaran otro terminal para poder trabajar hasta que mi teléfono este reparado. Espero contestación urgente, gracias.

20/07/2024

Please Reply Above This LineMuchas gracias por contactar con el equipo de soporte de la tienda online de Samsung.Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible para resolver tu consulta.Nuestro horario es de lunes a viernes laborables, de 9h a 20h.Te recordamos que en nuestro chat encontrarás información rápida sobre el seguimiento de tu pedido y una recopilación de respuestas a las preguntas más frecuentes.Para acceder, haz click aquí.Si quieres dejar un comentario, tendrás a tu disposición el enlace a una breve encuesta de satisfacción junto con nuestra respuesta.Gracias de antemano por tu tiempo.Un saludo,Atención al clienteTienda Onlines:www.samsung.com/es/shop-faq/On Sat, 20 Jul 2024 at 09:45 AM reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ %%[ConversationId: 669b87313a78f40b231475e9]%%%%[msConversationId:669b87313a78f40b231475e9]%%

22/07/2024

Hola buenos días, por favor sigo esperando contestación por vuestra parte y ya llevamos una semana con este tema, por favor me podrían dar una solución urgente y poder solucionar el error por parte de samsung, porque necesito mi teléfono que esté perfectas condiciones que eran como estaba antes de que samsung realizara el error de la última actualizacion que a perjudicado a mi teléfono y lo quiero como estaba en perfectas condiciones, O es que samsung tiene el derecho de dañar los disposiivo cuando quiera sin ningun tipo de responsabilidad? Y otra pregunta. Y con qué propósito? Porque si es con mala intención eso sería algo terrible, oero si es un fallo o error samsung debería hacerse cargo. Realmente me gustaría obtener una solución por vuestra parte y evitar escalar este problema a mayores.

22/07/2024

Please Reply Above This LineMuchas gracias por contactar con el equipo de soporte de la tienda online de Samsung.Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible para resolver tu consulta.Nuestro horario es de lunes a viernes laborables, de 9h a 20h.Te recordamos que en nuestro chat encontrarás información rápida sobre el seguimiento de tu pedido y una recopilación de respuestas a las preguntas más frecuentes.Para acceder, haz click aquí.Si quieres dejar un comentario, tendrás a tu disposición el enlace a una breve encuesta de satisfacción junto con nuestra respuesta.Gracias de antemano por tu tiempo.Un saludo,Atención al clienteTienda Onlines:www.samsung.com/es/shop-faq/On Mon, 22 Jul 2024 at 10:15 AM reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ %%[ConversationId: 669e3140c5f1b866057c0c33]%%%%[msConversationId:669e3140c5f1b866057c0c33]%%

22/07/2024

Hola, pero esto ya es un cachondeo, desde que les estoy poniendo dicha reclamación me dice que se pondran en contacto conmigo y nada y me piden una serie de datos los cuales yo se lo facilito pero llevamos ya más de una semana y no me Dan solución, en el caso de que no me den una solucion en el día de hoy , tendré que escalar este problema a mayores, bueno quedo a la espera urgente. Un saludo

22/07/2024

Please Reply Above This LineMuchas gracias por contactar con el equipo de soporte de la tienda online de Samsung.Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible para resolver tu consulta.Nuestro horario es de lunes a viernes laborables, de 9h a 20h.Te recordamos que en nuestro chat encontrarás información rápida sobre el seguimiento de tu pedido y una recopilación de respuestas a las preguntas más frecuentes.Para acceder, haz click aquí.Si quieres dejar un comentario, tendrás a tu disposición el enlace a una breve encuesta de satisfacción junto con nuestra respuesta.Gracias de antemano por tu tiempo.Un saludo,Atención al clienteTienda Onlines:www.samsung.com/es/shop-faq/On Mon, 22 Jul 2024 at 04:30 PM reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ %%[ConversationId: 669e891f9e26552b8878c720]%%%%[msConversationId:669e891f9e26552b8878c720]%%

24/07/2024

Hola buenas, sigo a la espera de solución, cuando me van a dar una solución y no se alargue esto tanto , que solo quiero que me reparen mi móvil bajo su responsabilidad por un error de samsung el cual se ha se hacer responsable de ello. Llamarme urgente, gracias.

24/07/2024

Please Reply Above This LineMuchas gracias por contactar con el equipo de soporte de la tienda online de Samsung.Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible para resolver tu consulta.Nuestro horario es de lunes a viernes laborables, de 9h a 20h.Te recordamos que en nuestro chat encontrarás información rápida sobre el seguimiento de tu pedido y una recopilación de respuestas a las preguntas más frecuentes.Para acceder, haz click aquí.Si quieres dejar un comentario, tendrás a tu disposición el enlace a una breve encuesta de satisfacción junto con nuestra respuesta.Gracias de antemano por tu tiempo.Un saludo,Atención al clienteTienda Onlines:www.samsung.com/es/shop-faq/On Wed, 24 Jul 2024 at 01:30 PM reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ %%[ConversationId: 66a101f7fd7d785a5d65e51d]%%%%[msConversationId:66a101f7fd7d785a5d65e51d]%%

31/07/2024

Hola por favor se va a poner alguien en contacto conmigo? Porque esto ya está durando demasiado y quiero solucionar mi problema urgente.

Asistencia solicitada 31 julio 2024

31/07/2024

Please Reply Above This LineMuchas gracias por contactar con el equipo de soporte de la tienda online de Samsung.Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible para resolver tu consulta.Nuestro horario es de lunes a viernes laborables, de 9h a 20h.Te recordamos que en nuestro chat encontrarás información rápida sobre el seguimiento de tu pedido y una recopilación de respuestas a las preguntas más frecuentes.Para acceder, haz click aquí.Si quieres dejar un comentario, tendrás a tu disposición el enlace a una breve encuesta de satisfacción junto con nuestra respuesta.Gracias de antemano por tu tiempo.Un saludo,Atención al clienteTienda Onlines:www.samsung.com/es/shop-faq/On Wed, 31 Jul 2024 at 06:00 PM reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ %%[ConversationId: 66aa7bc9aadd5a5849aaef2c]%%%%[msConversationId:66aa7bc9aadd5a5849aaef2c]%%

01/08/2024

Please Reply Above This LineHola Raquel,Mi nombre es Mónica,Gracias por contactar con Samsung.Si el pedido fue realizado a través de la web oficial de Samsung, te rogamos que nos facilites los siguientes datos para su localización:1.- Nombre y apellidos del comprador.2.- Teléfono de contacto facilitado en la compra.3.- Correo electrónico utilizado.4.- Número de pedido. Tiene el siguiente formato: ES240....Una vez que dispongamos de los datos solicitados, podremos atender la consulta.Puedes contactar con nosotros a través del siguiente canal:Teléfono: 91 175 00 18 (L-V de 9:00 – 18:00)Tu opinión es muy importante para nosotros. Por favor, valora mi atención contestando a una breve encuesta que encontrará más abajo.AtentamenteMónicaSamsung Electronics Iberia, S.ADpto. de Atención al Cliente de la Tienda OnlineSus datos serán tratados por Samsung Electronics Iberia, S.A.U. (“Samsung”), con NIF A-59308114 y domicilio social en Parque Empresarial Omega, Edificio C, Avenida de la Transición Española 32, 28108, Alcobendas (Madrid), con la finalidad de gestionar su solicitud o consulta sobre la base del consentimiento otorgado mediante la remisión de la misma. Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento si bien, en tal caso, no se podrá seguir atendiendo su solicitud o consulta. En caso de que nos haya remitido una reclamación, sus datos serán tratados para gestionar la misma sobre la base del cumplimiento de la obligación de Samsung de dar respuesta a las reclamaciones recibidas. Mantendremos la información personal mientras sea necesaria para realizar las correspondientes gestiones y, con posterioridad, de forma bloqueada para el cumplimiento de obligaciones legales y/o para la atención de posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Los datos personales serán comunicados a la sociedad Samsung Electronics Co. L, escida en Corea, país que no ofrece un nivel de protección equiparable al escido en la normativa española, con la finalidad de conocer las incidencias que se producen con los productos o con las acciones comerciales, así como para llevar a cabo un seguimiento global de las reclamaciones. Samsung ha suscrito con esta entidad las cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea a cuyo contenido puede acceder en s:eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/TXT/HTML/?uri=CELEX:32010D0087from=ES. Asimismo, sus datos serán accesibles a terceros prestadores de servicios de atención al cliente, asistencia técnica, logística y proveedores tecnológicos en la medida en que dicho acceso sea necesario para la gestión de su solicitud, consulta o reclamación. Dichos terceros han sido cuidadosamente seleccionados y Samsung ha suscrito con éstos los correspondientes contratos de encargado del tratamiento para garantizar que sus datos se tratan de conformidad con lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación al tratamiento de sus datos personales, adjuntando fotocopia de su DNI o documento oficial equivalente acreditativo de su identidad, dirigiéndose a Samsung en la página de Soporte de s:www.europe-samsung.com/gdpr/webform/es, a través de la cual, además, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de Samsung. Le informamos de que tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web www.aepd.es. Agradecemos tu opinión Completar la encuesta solo te llevará 1 minuto Según tu experiencia, ¿qué probabilidades hay de que recomiendes comprar en Samsung.com a tus amigos? 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nada probable Muy probable Dejar opinión On Wed, 31 Jul 2024 at 06:00 pm reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ %%[ConversationId: 66aa7bc9aadd5a5849aaef2c]%%%%[msConversationId:66aa7bc9aadd5a5849aaef2c]%%