Aquí sigo esperando¡¡¡¡¡

G. J.

A: Aquaservice

24/07/2020

Hola, nos dimos de alta con ustedes justo el día antes del confinamiento y los dos primeros meses todo fue bien aunque la verdad, con esto de adelantar los pedidos por exigencias de reparto, me pareció desde el principio un poco sospechoso. Pero bueno todo bien hasta que en el mes de junio, me pasáis un recibo de agua por la cuantía de 83.80€, recibo claro está, que devuelvo inmediatamente. La jugada estaba clara, lo que yo he firmado es que pagaría 41´90€ al mes por 6 garrafas de agua pero vosotros adelantáis la entrega y me cobráis dos veces en el mismo mes, si una entrega por motivos de reparto la dejáis el día 2 y otra me la entregáis el 30 del mismo mes entiendo que las garrafas pertenecen al mes siguiente ya que lo que yo hablé con el comercial fue de una cuantía de 41´90€ y 6 garrafas al mes. Lo que ya nos pareció el colmo del asunto fue que el siguiente mes me queríais meter otras 6 garrafas más a lo cual yo me negué, ya no permitimos que nos entregarais mas agua y automáticamente me puse en contacto con vosotros para pediros una explicación. Después de pasarme con unos y con otros y decirme que me llamarían de facturación y etc etc etc tuve que volver a llamar y por fin alguien me dio una explicación surrealista, ya que me entero en ese momento que los repartos son 14 al año y que en algún momento los pagos se juntaban lo que ya es de risa pues llevaba dos meses dada de alta. Después de todo esto, decidí pagaros los 83´80€ y me di de baja,(o eso creía yo) os pedí por favor que vinieseis a recoger las garrafas y el dispensador y a día de hoy SIGO ESPERANDO. No contentos con eso y sin ya haberme servido más agua pues nos negamos en rotundo porque sabíamos lo que iba a ocurrir y aún así ha ocurrido, en julio me habéis pasado el pago de 41´90€ que devolví automáticamente y os volví a llamar ya por quinta o sexta vez para que dejaseis de pasarme recibos y recogieseis de una buena vez vuestros bártulos, bien pues SIGO ESPERANDO y cuando se os llama para deciros que estamos hartos de las garrafas y el dispensador, me dais largas con que no está la persona responsable de estos temas, con que vais a pasar un correo al jefe de no se que , vamos excusas varias para pasaros la pelota de unos a otros y no resolver el problema. Total que llevo un mes ESPERANDO¡¡¡Por todas estas razones y para vuestra información, os pediría por favor que revisarais el contrato firmado por mi persona, ya que este se compone de dos hojas, una en la que se plasman mis datos, la cuantía a pagar, los litros de agua etc...pero en la segunda hoja (que yo nunca ví) se pactan las condiciones de dicho contrato y mira tú por donde esta hoja no contiene mi firma por que me reitero en que en ningún momento yo tuve constancia de la existencia de dicho documento, hasta que os he pedido por favor me reenviarais por correo electrónico una copia de mi contrato.Por todo esto y para que conste les presento este escrito con la esperanza de que esto se resuelva de una buena vez y no me obliguen a tener que tomar otras medidas.

Aquaservice

A: G. J.