Buenos días
Hace una semana el Apple Watch Series 6 empezó a darme problemas, se me apagó y ya no fui capaz de volver a encenderlo. El dispositivo tiene 3 años ahora, tras hablar con el soporte técnico de Apple me dicen q no arreglan Apple Watch q los renuevan, lleves el reloj a una empresa oficial de Apple para q me dieran diagnóstico y me solucionaran el problema, me dijeron q el reloj se había mojado y q no tenia arreglo. El Apple Watch no tiene ningún daño físico, ningún golpe ni nada parecido, la serie 6 tienen un grado de resistencia al agua de 50 metros conforme a la norma ISO 22810:2010. Solo he utilizado el reloj en la ducha y no de manera habitual, como es posible que en tres años una reloj que tuvo un coste de 576€ si daños físico y con resistencia al agua se estrope por esto mismo sin tener ningún uso desmesurado de contacto con agua. Y como puede ser que un fabricante como Apple no de un soporte y me diga q me tengo q comprar un reloj nuevo sin ni siquiera ver mi reloj ya que han pasado los dos años de garantía. Me parece indignante ya q se supone q comprando esta marca compramos calidad. No me parece aceptable si atención al cliente ya que mi reloj no debería haberse estropeado por ese motivo y menos no recibir ningún tipo de soporte por el fabricante. El mismo Apple Watch al poco de comprarlo tuve que mandarlo Apple por mal funcionamiento. Me gustaría me dieran alguna solución. Gracias