Estimados/as señores/as:En fecha 7/08/2022 adquirí en su Apple Watch Series 6 GPS, 40 mm con numero de referencia por un valor de 319 euros. El producto se vendió con id vinculado a otro usuario según el servicio técnico Universo 10 al que fuimos indicados por su departamento al estar en garantía. Nuestra sorpresapor dicha respuesta del servicio técnico en la que muestra como el BMI está activo y no se puede hacer uso hasta que el usuario anterior lo desbloquee. El producto( reacondicionado) se vendió defectuoso. Son numerosas las veces que he intentado coordinar y reclamar pero el departamento correspondiente cierra el caso sin contestación alguna.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y sigue en el servicio técnico durante meses a la espera de su respuesta.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución por estar vinculado en modo búsqueda a otro usuario. Se notifico al poco tiempo de comprarlo pero lamentablemente no obtengo respuesta alguna.Solicito por tanto la reembolso.Sin otro particular, atentamente.