Hola! Hace doce meses decidi cambiar de compañia telefonica por el motivo de que con otras compañias tenia la posibilidad de poner Fibra Optica,ya que en esta zona Vodafone no dispona de ella,a los pocos dias de hacer la solicitud me llaman de Vodafone ofreciendome un descuento del cincuenta por ciento,les dije que no,que el servicio de internet funcionaba muy mal,entonces fue cuando me ENGAÑARON,me aseguraron que me enviaban un router 4G sin ningun tipo de coste y que tendria una velocidad de internet muy buena,lo cual fue mentira ya que tenia muchos cortes y una velocidad lenta.Hace un mes decidi cambiar a otra compañia y vodafone me reclama 1251,47€.Mecomunico con ellos y me dicen que lo van a revisar ya que les parece un posible error,me quedo tranquila pero despues de varios dias no recibo contestacion y les vuelvo a llamar,entonces me dicen que tengo firmadas dos permanencias,les digo que yo en ningun momento firme nada y a mi nadie me dijo que me aplicarian permanecia alguna,me dice que esta grabada la conversacion donde yo acepto esas condiciones,les digo que quier escuchar esas conversaciones,tardan varios dias y me las envian,las escucho y claramente tengo razon,el comercial no me dice en ningun momento nada de permanecia,me dice todo lo que quiero escuchar para no marcharme de vodafone.Ahora recibo una carta exigiendome el pago o actuaran de forma judicial.No se puede tolerar estos abusos,te engañan y todavia tienen la poca verguenza de intentar cobrarte 1251,47€.Durante ese año que permanecia en vodafone en ninguna de las facturas aparece ningun tipo de permanencia,descuentos,ni nada de lo que ahora me reclaman.