Por favoA ver si, a través de esta reclamación, tengo suerte y le llaga alguien del "departamento de auditorías" o persona responsable de Vodafone que tenga una mediana sensatez, con un mínimo de sentido común, preocupada a la vez, por la fidelización y cuidado de la permanencia de un BUEN cliente.
Soy una persona con 60 años con una preparación académica pobre, (graduado escolar) y a pesar de no considerarme torpe, sí que un tanto desfasada e incompetente con el manejo de la tecnología online.
Soy cliente de Vodafone desde hace alrededor de 30 años aprox, JAMÁS he estado con otra compañía de telefonía a pesar de las insistentes ofertas a diario de otras operadoras. Tengo un contrato que considero poco despreciable para cualquier empresa de telecomunicaciones:
Fibra 600 mg Vodafone One Ilimitadas. Max (Fibra 600 Mb)
- Fibra (600mg/600mg)
- Teléfono fijo
- TRES líneas móviles
- Televisión, más
- Pack Seriefans.
Dicho lo cual le expongo la reclamación referida, a última instancia a modo de grito desesperado.
Hace unos meses recibí un SMS a mi móvil desde la plataforma de Vodafone. Habitualmente recibo infinidad de ellos, ¡sin solicitarlos! y a los cuales nunca les hago ni puñetero caso. Este en concreto, que nos ocupa, no sé en qué circunstancias o estado anímico o de aburrimiento me cogió, que lo leí y me llamó la atención. Decía algo así;
• * Tal, tal…..cambie a velocidad 5G, por tan solo -09EUR menos al mes…..
Perfecto pensé, dentro de mi desconocimiento. “Tanto bombo se le ha dado en los últimos años al 5G que imagino que será mejor conexión”. Desde la ingenuidad, ignorancia y FALTA de INFORMACIÓN, pinché en el dichoso enlace sin imaginar la incomprensible consecuencia. Evidentemente, NO se me INFORMÓ en ningún momento que “este cambio”, por llamarlo de alguna manera, implicaba una penalización por permanencia.
La situación actual de mi contrato con ustedes, por tanto, es que:
- - NO he reducido la contratación de los servicios pactados y firmados
- - NO he dado de baja ninguna de mis líneas
- - NO he reducido las cuotas pagadas mensualmente
- - NO ha cambiado el importe total de las facturaciones
- - NO he cambiado de compañía.... y por lo tanto;
¿En qué se basa MI compañía Vodafone en esta injusta penalización de 150 €?. Pudiera ser, en el peor de los casos, un AUMENTO de los servicios ya contratados, aun cuando la diferencia del 4G al 5G es el símbolo, (no he notado diferencia alguna en la velocidad u otra mejora de cualquier tipo).
He cursado esta reclamación desde atención al cliente telefónicamente en varias ocasiones, animada por TODOS los operadores que me han atendido, que insistieron una y otra vez que es un absurdo sin sentido y era cuestión de hacer hincapié en lo injusto del proceso para que me lo admitieran, incluso en la última comunicación se me dijo que se había aceptado.
Pasado el tiempo y por la falta de resolución, llamé de nuevo y me comunican, que no, que la auditoria es nuevamente desfavorable y ya no pueden hacer otra cosa.
A lo sumo, solo queda el derecho al pataleo. Delegar en mis hijos que hagan pública esta reclamación y narren en las redes sociales este caso tan singular y por supuesto, cambiar, ahora sí, de compañía de teléfonos.
¡NO!, me niego a aceptar que esto me esté pasando con una gran compañía, mi compañía de toda la vida, como es Vodafone, lesionando con este trato tan injusto a un cliente fiel por una mísera cantidad de dinero. Me siento indefensa y maltratada por mi propia compañía de teléfonos. Es un absurdo abuso de poder de David contra Goliat
Os habéis permitido hacerme pagar una penalización incorrecta y, por si fuera poco, ampliarme la permanencia otros dos años más.
Les pido, desde la más absoluta humildad y cargada de razones, que sea atendida mi solicitud de restablecer mi derecho a la devolución de esta injusta penalización y reintegro de un dinero que me corresponde y me habéis cobrado de forma injusta e ilícita.
A la espera de una contestación favorable, reciban un cordial saludo. Gracias