Aplicación pago parcial anticipado préstamo

M. E.

A: BANCO CETELEM, S.A.U.

06/03/2023

Buenos días, El 8/02 contacté con Cetelem para realizar un pago parcial del préstamo. Indicándome por parte de la empresa via SMS como tenía que hacer y quedando en que las próximas cuotas mensuales serían de 218€. 9/02 procedí al pago vía transferencia, el 13/02 recibí SMS de la empresa diciendo que recibieran la transferencia y procedían a aplicarla. No recibiendo el cuadro de amortización tal como me indicaran.Miré vía online en la zona cliente y mi sorpresa fue que sin quedar en nada conmigo aplazaron el pago anticipado tras la última cuota de financiación.El 17/02 volví a llamar y hablé con otra chica que me dijo que se aplicaba lo que yo indicara y que recibiría el nuevo cuadro en 4 o 5 días hábiles.No siendo así el 23/02 volví a contactar en la zona cliente vía chat con otra chica y pedí explicaciones a lo que estaba pasando ya que yo me siento engañada y estafada y me habló que había que esperar dos semanas desde la transferencia para ejecutar lo señalado.Me suena todo a mentira, porque a mi nadie me explicó nada de eso y ella salió con la devolución del extorno.A día de hoy 06/03 no me aplicaron nada sigo sin recibir el nuevo cuadro de amortización y pagando la misma cantidad que estaba pagando.Mi reclamación es para que apliquen mi pago anticipado desde el día 9/02 y ejecuten lo acordado siendo la nueva cuota mensual a domiciliar de 218€, y me devuelvan los intereses pagados de más que me corresponden por no aplicar lo acordado.También demostrar mi descontento con la entidad y que no aconsejaré a nadie que pida financiación a esta entidad, yo llegué a ella por la financiera de un concesionario que me convencieron para que financiara el pago del coche y a los dos años que lo podía pagar sin problema.