Aplicación de amortización total de crédito

M. R.

A: BANCO CETELEM, S.A.U.

27/01/2022

El dia 7 de enero de 2022 recibí un correo electrónico de BANCO CETELEM, en respuesta a mi solicitud telefónica, que adjuntaba las instrucciones para amortizar por completo el crédito del asunto a mi nombre. Las instrucciones se adjuntan como anexo.El 1O de enero de 2022 realicé la transferencia en las condiciones exactas en que se me indicaban. Indicando el número de contrato del préstamo al que se tenía que aplicar. Adjunto comprobante de la transferencia como anexo.En fecha 13 de enero me enviaron sms confirmando la recepción de la transferencia. Efectué una llamada telefónica y me indicaron que aún no habían actualizado el espacio cliente porque tardaban unos dias.En fecha 18 de enero de 2022 compruebo que, en lugar de amortizar completamente el crédito 40070968185611, han destinado parte del dinero al contrato de la tarjeta asociada a una línea de crédito que también tengo con ellos. Reclamado telefóncamente, me informan de que el error es suyo y que procederán a arreglarlo pero, seguramente, me cobrarán la siguiente cuota por error del sistema informático.Esa misma tarde, efectúo una reclamación para que procedan a arreglar la situación.Al no obtener respuesta, envío nuevo correo el dia 19 de enero de 2022.Después de haber presentado escrito de mi abogada, han transferido parte del dinero, pero me han dejado una deuda pendiente de 142,11 euros. Supongo, porque que contablizan los intereses generados entre el dia 10 (que es cuando hice la transferencia) y el dia en que ellos la han aplicado después de tres reclamaciones. Ahora me hablan de un tercer contrato que no está firmado y que no se de dónde sacan. Finalmente, si no lo arreglan inmediatamente, cursaré dos denuncias, una antes mossos de esquadra y otra ante la agencia catalana de consumo.