El pasado 10 de junio me robaron el DNI y lo denuncié.El pasado 30 de Junio abrieron una cuenta a mi nombre en OpenBank entregando mi DNI robado y documentación totalmente falsa.El pasado 3 de Agosto me enteré porque debido a ello robaron de la cuenta en la cual soy cotitular con mi marido todo el dinero que teníamos en otra entidad, Banco Santander, y ellos dieron la señal de alarma.El pasado 10 de Agosto realicé la denuncia en la policía y envié toda la documentación al banco.A día de hoy sufro las llamadas (de muy mal gusto) de alguna de las entidades de crédito en las cuales se han pedido préstamos a mi nombre diciéndome que pague y que no entienden que si tienen la denuncia me han de dejar en paz al menos hasta que haya resolución.Hago responsable a OpenBank de la situación en la que me encuentro: recibiendo constantes llamadas de las entidades de crédito que me generan una situación de estrés que no debería estar gestionando si no fuera por su mala praxis.Hago responsable a OpenBank de esta situación porque:1. no comprobaron que el DNI fue robado un mes antes y denunciado2. no comprobaron la documentación que recibieron y aceptaron cualquier documento falso e incompleto.No tengo documentación que adjuntar salvo la denuncia ya que OpenBank a diferencia del resto no me ha dado la documentación falsa e incompleta que se entregó para realizar abrir esta cuenta.La denuncia es mayor a 3MB (4,03MB) y no puede ser adjuntada pero OpenBank la tiene.