Buenos días,Solicitamos la cancelación tanto mi compañero (Diego del Olmo Garcia) como yo de la totalidad del importe del alojamiento.el estado del apartamento es inadmisible y no corresponde con las expectativas fijadas, ya que está sucio y en mal estado (los enchufes se caían cuando fuimos a cargar los móviles). Por este motivo, tuvimos que alojarnos en el NH Ambassador de Nápoles.Podemos aportar la factura del NH también si así lo necesitan.Adicionalmente, queríamos recalcar que la reserva se hizo a las 21.50 aprox y solicitamos la cancelación a las 22.15 aprox, es decir, lo que tardamos en llegar al piso y ver el pésimo estado en el que se encontraba.Nos pusimos en contacto con booking y nos dijeron que solicitaramos la cancelación gratuita bajo la aceptación del propietario, han transcurrido 24 horas y no hemos recibido ninguna respuesta. A efectos legales la reserva sigue estando confirmada como si nos encontráramos alojados en dicho alojamiento.Tenemos varias fotos como prueba del mal estado del apartamento. Muchas gracias por la ayuda.Saludos.