Apartamento no disponible. Reserva Referencia: 23568994326

A. S.

A: EDREAMS

31/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he llegado el 30 de julio al alojamiento contratado con ustedes y no me abría nadie la puerta. He llamado al teléfono de contacto del propietario que figura en la confirmación de la reserva adjunta, y me ha dicho que no alquilan desde hace más de un año ese apartamento y que nunca ha usado la plataforma de eDreams. He llamado al teléfono de atención al cliente de eDreams pero ya no atendían. Esto me ha generado un gran estrés y un enorme trastorno en mis vacaciones. SOLICITO La devolución íntegra del importe que he pagado (178,56€) y además la compensación hasta los 234€ que he tenido que pagar al apartamento que he podido contratar más cercano y económico (adjunto reserva) Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 15 agosto 2025

EDREAMS

A: A. S.

21/08/2025

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Para salvaguardar tus datos privados, hemos detallado de manera más extensa toda esta información por privado mediante tu correo electrónico , al que por favor requerimos que consultes la respuesta. ​4206875:195447