Apartamento en mal estado

J. P.

A: BOOKING.COM

05/02/2022

Hola, realicé la reserva de un alojamiento en Málaga para 2 personas, 5 noches, y el apartamento estaba en mal estado. Solicitamos una reubicación o alguna compensación ya que no estaba el apartamento en condiciones para hospedarse. Tras varias llamadas a Booking sigo sin respuesta. Al teléfono me han dicho las veces que he hablado con atención al cliente que se pondrán en contacto con el propietario y que me notificarán cualquier actualización. Ninguna de las veces he obtenido respuesta.Solicito una compensación acorde a las inconveniencias.- La persiana del salón del apartamento, donde está el sofá cama, esta rota y bloqueada a la mitad de la puerta acristalada que da al balcón.- La cortina del cuarto principal está rota, le falta medio riel.- La puerta del baño, el cual está en el espacio del salón y la cocina, está bloqueada y no se puede cerrar.

05/02/2022

------------------------------------ [booking.com] Copyright © 1996-2022 Booking.com. All rights reservedThis e-mail was sent by Booking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands[L4XDDQ-3GPX]

08/02/2022

------------------------------------ [booking.com] [s:secure.gravatar.com/avatar/ae0dd10e2dea0e106f41603ea1df128f?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Kata Sz. (CS Global)Feb 8, 2022, 13::46 GMT+1Your ref: CPTES01457033-93Our ref: 2845.862.867Dear Madam/Sir,please find attached Booking.com statement regarding the filed claim.Kind regards,Kata Sz.CS Senior Relations SpecialistBooking.com Customer Service Center (Netherlands) B.V.Atrium building South AxisParnassusweg 713'721 Amsterdam 1077 DG NetherlandsDirectMaking it easier for everyone to experience the world since 199643 languages, 214+ offices worldwide, 141,000+ global destinations, 29 million reported listingsSubsidiary of Booking Holdings Inc. (NASDAQ: BKNG)Copyright © 1996-2022 Booking.com. All rights reservedThis e-mail was sent by Booking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands[L4XDDQ-3GPX]

J. P.

A: BOOKING.COM

08/02/2022

Primero, he de decir que me siento descontento por la respuesta genérica recibida. Segundo, aclarar que además de las malas condiciones del apartamento, me sentí desamparado por la atención de Booking. No sólo porque no me ayudaron a solucionar el problema con el apartamento contratado desde la plataforma, sino porque repetidamente me dijeron que se pondrían en contacto con el propietario y que después me contactarían, y esto no pasó ninguna de las veces. Nadie volvió a contactar conmigo dejándome así desamparado, sin atención y sin hacer lo que me dijeron que harían.

08/02/2022

------------------------------------ [booking.com] Copyright © 1996-2022 Booking.com. All rights reservedThis e-mail was sent by Booking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands[5MV3M5-QEV7]