Apartamento en condiciones insalubres

A. G.

A: BOOKING.COM

06/02/2024

Hola, el pasado día 26 a 28 de Enero nos alojamos en un apartamento en Londres con unas condiciones pésimas. Este apartamento no lo reservamos de primeras, el que teníamos reservado nos lo cancelaron estando en la puerta para hacer el checkin. Nos reeubicaron en este y fue horrible. El apartamento estaba sucio, habia mal olor, los somieres de las camas estaban en muy mal estado y fue muy incomodo dormir. A pesar de esto decidimos quedarnos por que eran las 21h de la noche y llevabamos en la calle desde las 18h hablando con booking para que nos reeubicaran.La sorpresa fue, cuando descubrimos que el apartamento estaba aún peor, no tuvimos agua caliente en todo el fin de semana, algunas de las toallas estaban sucias, sucias de haberse usado por otra persona. Intentando colocar el somier, que estaba roto, encontramos en el colchon manchas de sangre enormes, y recientes. Para acabar, en la cocina vivia un ratón que se paseo por todo el apartamento, dejando excrementos por donde teníamos que cocinar. Horrible!Tenemos imagenes de todo esto, incluso un vídeo de la rata saltando por la cocina... He añadido unicamente 2 capturas del video de la rata corriendo .Hemos reclamado a booking una compensación, durante todos estos días, el coste del apartamento fueron 520€ y nos han compensado con apenas 50€. Nos parece ridiculo.

BOOKING.COM

A: A. G.

30/05/2024

------------------------------------ Tony F (CS Global) May 30, 2024, 06::09 GMT+2 Your ref: CPTES01966424-40Our ref: 4264.907.883Dear Madam/Sir,Please find here attached our official answer to the above mentioned claim, received in Booking.com.We kindly ask you to reply to this email if any further communication will be needed.Kind regards,Tony FCS Senior Relations SpecialistBooking.comCopyright © 1996–2024Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [Y7N3LE-WVZ0K]