Aparato Eléctrico averiado tras incidencia en el suministro

F. R.

A: i-DE REDES ELÉCTRICAS INTELIGENTES

19/03/2026

El 16/03/2026 por la noche ocurrió una avería de la cual recibí notificación (SMS) por vuestra parte, que comenzó como una "oscilación" (la luz empezó a parpadear y perder potencia y finalmente hubo un corte de suministro, que tras hablar con varios vecinos me confirmaron que a ellos también les pasó. El 17/03/2026 se ha producido tres veces esta "oscilación" sin llegar al corte de suministro y finalmente esa misma noche se produjo otro corte (breve) del suministro. Durante la tarde del 17 procedí a revisar todos los electrodomésticos y demás aparatos conectados a la corriente eléctrica y me he dado cuenta que el sufwoofer de mi equipo de sonido está totalmente roto. Les envié una reclamación a través de su portal y me acaban de responder literalmente que "entre el 16 de marzo de 2026 y el 17 de marzo de 2026, no se produjo incidencia alguna que pudiera afectar al punto de suministro por el que se interesa, por lo que no procede por nuestra parte asumir compensación alguna por daño y/o pérdida" cuando tengo tanto un SMS de ustedes como la captura de pantalla de vuestro mapa de incidencias que adjunto a continuación.