No me queda más remedio que poner 1⭐. La comunicación con alAr. al cliente, nefasta, tiempo de espera y después de preguntar como va la mudanza, porque no llega a la hora prevista, te dice la Sra o Srta que su trabajo ha terminado y te cuelga. Te envían un sms con el nombre y Tfno del transportista, le llamas porque van con mucho retraso, no responde y no devuelve las llamadas. Yo, pensando en alguna incidencia in itinere. La mudanza prevista para las 9.00. Por la tarde me llama un Sr. me dice que irán al día siguiente, domingo, a partir de las 10 AM, le respondo que de ninguna manera que la contratación era para hoy (sábado a las 9.00) que no puedo esperar a que cargue la furgoneta o camión y después cerrar el piso y conducir desde Torrox hasta Guadalajara cuando ellos quisieran que iba a anular el servicio. Todo sea dicho que yo, preparé las cajas , ellos solo tenían que preparar la TV y el menaje de cocina. La comunicación con At. al cliente el sábado por la tarde, nadie respondió a mi llamada. Poco después, me llama una Sra, me dice que su equipo va a venir a rescatar mi mudanza ya que me "habían dejado tirada varias veces" (ojo, en el mismo día). Le digo lo del primer transportista y me dice que es su hijo, que habían ido antes a Málaga y de ahí el retraso, pero porque no me devolvió la llamada y me lo dijo él?. Que el Sr que me llamó era su esposo, y que ella llamaría a su hijo para que vinieran el sábado por la noche. Que pararían a cenar ya que no habían comido. Se presentan en el piso, sobre las 22,40H.vñ las cajas hechas, a excepción del menaje de cocina y TV. Uno de ellos pasó al WC y rompió el sistema de llenado de la cisterna, no dijo nada hasta que entró un segundo Sr y me dijo que la cisterna estaba rota. Le reclamé porque no dijo nada. Ellos no se preocuparon de arreglarlo, ya que al día siguiente, la Sra me confirma que ellos lo habrían podido arreglar. Volvamos a las ultimas cajas, se marchaban sin la TV y sin preparar lo del menaje. Les tuve que llamar por Tfno. Ya con mala cara subió el hijo, Jorge y lo recogió todo, menos mal y gracias a Dios. Ya eran la 1,30 AM. Al día siguiente, por la tarde, y ya llegando a mi destino, mi hijo me llama para decir que ya salieron de Torrejón nuestros enseres. Tenían que descargar en 3 sitios. Los que cargaron hicieron caso omiso de mis indicaciones, así que al llegar, vaciar prácticamente todo , dejar varias cosas de las cuales 1 venía sin protección, la colchoneta de una camilla profesional de masaje. Al descargar la Sra dijo que la protegería, falso. Ya en el último lugar de descarga, mi hijo ayudó al Sr, marido de la Sra que me llamó, vinieron los dos solos, mi hijo cómo buen caballero, no iba a dejar que cogiera peso una Sra. a ella le pregunté como no habían venido algún hombre más. Me respondió que ella podía...... Una vez dejadas las cajas, se disponían a marcharse sin montar las estanterías, pusieron muy mala cara. Antes de esto, le pedí al Sr ayuda para mover un pequeño armario y poder colocar la estantería, se negó en rotundo, que él no movía nada, pero eso sí, eh, que le ayuden con lo más pesado, a mover cajas, incluso yo, con 68 años y cáncer de pulmón. Una vez terminado esto AnyVan , por WhatsApp, me envía un mensaje para hacer una encuesta y opinión. En fin sras y sres, saquen sus conclusiones. Aún estoy esperando que el propietario de AnyVan se ponga en contacto conmigo. Y que está familia se disculpe.
Hace 6 días me respondieron con buenas palabras, me llamaron por teléfono y que ese mismo día recibiría noticias y acordar una compensación. NADA DE ESO OCURRIÓ