ANYTIME FITNESS - GIMNASIO

A. A.

A: Anytime Fitness

02/05/2022

Buenos días,A la hora de firmar la inscripción en el gimnasio no me informaron que debía darme de baja antes del día 15.En su lugar pasan un correo electrónico con las clausulas del contrato pero en ningún momento recibí el correo.Ante el desconocimiento de la información a la hora de darme de baja la realicé el día 26 y a causa de ello me dicen que el mes que viene me pasarán el recibo.No voy a utilizar la instalaciones y si me hubieran informado correctamente me hubiera dado de baja antes del día 15.Pero ante la poca información dada al cliente y qué me han pasado las clausulas sin mi firma no estoy conforme el tener que pagar un mes más.Ruego que me realicen el reembolso de el mes de mayo de 2021 con un importe de 42,90€.Quedo a la espera de una respuesta.Gracias.

A. A.

A: Anytime Fitness

02/05/2022

Corrijo, he puesto 2021 Y ES 2022: Ruego que me realicen el reembolso de el mes de mayo de 2022 con un importe de 42,90€.**

Anytime Fitness

A: A. A.