Acabáis de eliminar el anuncio. Lo cual me parece muy bien, ya era hora, pero no que os riáis de los clientes. Con decir hemos eliminado el anuncio sería lo suyo, pero reirse de los clientes no es que hable muy bien de vosotros cuando es algo más que evidente.
Os mandé captura de pantalla donde salía el anuncio de la tienda. Adjunto captura de pantalla indicando que en la web sí que salía disponible en tienda, no marktplace (que ya sé lo que es). Es el archivo que se llama web. Igual es que tenéis problemas de vista... Si aún así tenéis las narices de negarlo, ayer hice video con el grabador de pantalla. No puedo adjuntarlo aquí pero sí a un correo que indiquéis.
Por cierto, tenéis otro caso con el mismo tipo de anuncio EN TIENDA con el s24 ultra. Adjunto captura de pantallas. Lo digo por si lo queréis quitar también antes de dedicaros a jugar con la gente. Esta vez en la tienda de Murcia.
Y no hace falta que me digáis que no está disponible. No tengo intención de compraros nada, esté disponible o no. Simplemente por el asco que dáis en vuestra atención al cliente.
Un saludo.