ANUNCIO ENGAÑOSO O MAL ESPECIFICADO!!!

G. Z.

A: VIAGOGO

10/03/2024

Estaba buscando entradas para el concierto del AC/DC en el día 01/06 en Sevilla. Tenía MUY claro que quería entradas para la zona PISTA A (y estaba buscando solamente para esa zona). En la web de Viagogo hay incluso un mapa donde puedes elegir para que zona que quieres comprar las entradas. Compré dos entradas para la zona PISTA A pero cuando recibí la información de la compra por correo, decía sólo que yo había comprado dos entradas para zona PISTA, no especificaba si era PISTA A o B pero cuando abrí los ingresos, días después, estaba escrito PISTA B.No hay sentido algún que yo hubiese comprado PISTA B porque en ningún momento busqué este tipo de entradas y también porque el precio de las entradas, para PISTA B, eran mucho más bajos, no hay sentido que yo hubiese pagado mucho más para algo que valia mucho menos, incluso en la misma web. A parte, hoy mismo, semanas después de que compré las entradas con VIAGOGO, compré una entrada para PISTA B para un amigo y pagué muchísimo más barato, o sea, no hay sentido. Yo me metí en la web y simulé la venta de mis entradas y EL ANUNCIO QUE HA PUESTO EL VENDEDOR ES ENGAÑOSO O MAL ESPECIFICADO porque, cuando pones las entradas a venta, puedes seleccionar tres opciones, PISTA, PISTA A y PISTA B y el vendedor, sabiendo que sus entradas eran para PISTA B, ha puesto en el anuncio solamente PISTA.Yo tenía muy claro que en el anuncio ponía PISTA A pero, de cualquier forma, siendo solamente PISTA o PISTA A, el vendedor NUNCA HA PUESTO EN EL ANUNCIO QUE SUS ENTRADAS ERAN PARA LA ZONA PISTA B, lo que genera confusión en el momento de la compra.Hoy escribí a VIAGOGO y me han dicho que las entradas son normales, ya que ponían solamente PISTA, lo que no es verdad porque no existe esa zona en el concierto, y no me han querido enseñar el anuncio que ha puesto el vendedor. Cuando pregunté sobre cómo podria devolver las entradas, me han dicho que no era posible y cuando pregunté cómo podría hacer una reclamación, me han dicho que no había cómo hacer una reclamación, lo que va en contra al derecho del consumidor.

VIAGOGO

A: G. Z.

10/03/2024

Querido Guilherme,Gracias por contactarnos a través de la plataforma "Reclamar" de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos Cordiales.ÑOSO O MAL ESPECIFICADO!!! - (CPTES01984431-05)