Anuncio engañoso -

Entrega

N. R.

A: DECATHLON

09/09/2025

Referente a mi pedido numero ES4XK26DD67L. Compre 3 articulos en la web, segun la cual la entrega se produciria en 1 dia laboral. Cuando reviso el pedido al dia siguiente, me encuentro que la fecha de entrega es al cabo de una semana. Por cierto, que no he recibido ninguna notificacion Vuelvo a revisar la web y los 3 productos estan publicados como "entrega en 1 dia laboral". Es verdad que Decathlon me da facilidades para cancelar mi producto, pero me parece engañoso de cara al consumidor que anuncien deliberadamente unos productos con una fecha de entrega muy favorable, cuando realmente luego la entrega no es tan rapida. Una cosa es que tarden un dia mas y otra que la entrega pase de 1 dia a 7, Ademas, me parece competencia desleal hacia otras tiendas de deportes mas pequeñas que por tener menos recursos ofrecen plazos de entrega mayores que los que supuestamente tiene Decathlon. En mi caso, para quedar satisfecho, quisiera que Decathlon haga todo lo posible por entregarme el pedido como muy tarde el proximo viernes 12 de septiembre. Gracias y un saludo

DECATHLON

A: N. R.

09/09/2025

Nuestra respuesta a tu mensaje Estimado Nestor, Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para hacernos llegar su reclamación. Su número de Dossier para cualquier consulta relacionada con su reclamación es el siguiente: 250909-002906. Le informamos que hemos notificado lo ocurrido tanto a los departamentos correspondientes como al departamento de logística como transporte. Es por ello, que le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Informarte que en Decathlon trabajamos con fechas estimadas de entrega. Estamos intentando que los pedidos lleguen a todo el mundo en 1 día hábil, pero muchas veces dependiendo del artículo, código postal o transporte no lo estamos consiguiendo. De todas formas, siempre se le avisa al cliente antes de proceder con el pago a la hora de seleccionar el método de envío. Al seleccionarlo, el pedido se asigna al código postal, y dependiendo de los factores anteriormente citados, se asigna una fecha u otra. Por lo que hemos podido comprobar tambien te llegó un correo electrónico de confirmación, donde aparecía en todo momento, la fecha de entrega de su pedido online. Puedes ver nuestras condiciones generales de venta entrando en este link: s:www.decathlon.es/es/c/legal/condiciones-generales-de-la-venta-decathlon_6f0403c8-3c49-414b-986e-21983e949c89 Le recordamos que desde Decathlon, trabajamos por mejorar día a día el servicio para todos nuestros usuarios y es por ello, que dedicamos todos los medios y esfuerzos posibles para garantizar que se ofrece el mejor de los servicios. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas. Serías tan amable de valorar la atención de nuestro equipo, esto nos ayudará a seguir mejorando cada día, ¡Gracias! Siomara R. - Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Anuncio engañoso - ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

DECATHLON

A: N. R.

09/09/2025

Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Anuncio engañoso - ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌