Estimados/as señores/as de Wallapop:?Me pongo en contacto con ustedes porque el día 03 de enero de 2024 me borraron el anuncio Nacon Revolution Pro Controller 3 PS4. Ese mismo día me puse en contacto con ustedes ya que lo que ustedes esgrimieron es que se trata de réplicas, vulneraciones de la propiedad intelectual y/o no hemos podido comprobar la autenticidad del producto que anuncias sin consultarme previamente. Además, este borrado coincidió en fecha con un usuario al que le negué la venta del producto después de no acudir al encuentro concertado ese mismo día. Por tanto, mi sospecha es que el usuario denunció mi producto, el cual es 100% real, y ustedes no hicieron más preguntas.De ese escrito con el cual me puse en contacto, no me llegó respaldo alguno ni podía comprobarlo en el centro de ayuda. Al no recibir respuesta, contacté el 10 de enero desde el ordenador, y ahí sí que recibí un respaldo en el correo electrónico (petición 10728127). El día 15 de enero recibí una notificación en el móvil en la que se indicaba que tenía una respuesta a mi mensaje. Sin embargo, al seleccionarla, se me remitía a una pantalla que no cargaba. La notificación se borró y reiniciar la aplicación no me llevó a ningún sitio. De hecho, el centro de ayuda seguía sin reportar conversaciones pendientes. Por tanto, a fecha de hoy, sigo esperando una respuesta.