ANULAR RESERVA

M. R.

A: Medac

23/10/2024

hice la matrícula online viendo las buenas reseñas que tenían los centros den el Google maps Te venden la moto, después te piden documentos oficiales de Cataluña traducidos al español una vez haces la reserva. Esto lo tienes que enviar en un plazo corto de tiempo para formalizar la matrícula y las citas para hacer la traducción de los documentos en la Generalitat son superiores. Te dicen que hagas una traducción jurada como si esto no supusiera más dinero. He solicitado la baja ya que no se me informó antes de esto y no negó manera de tener este documento traducido. Desde el 10/10 envié un correo a seceretaria hasta el 15/10 no tuve respuesta y fue el 18/10 cuando decidí hacer la baja debido a todo esto que me he encontrado. Desde el 18/10 el departamento de bajas no me ha enviado el formulario para hacer la misma y no quiero pensar que sea para que el plazo se acabe. En todo caso me han dicho que NO me devolverán la reserva. Me parece fatal que los demás tengamos que hacernos responsables de algo que es mínimamente esencial y es la información de todo antes de empezar.

Medac

A: M. R.

30/10/2024

Estimados señores. Adjuntamos contestación a la reclamación formulada por Dª Mariana Ramírez. Quedamos a su disposición para cualquier duda o consulta. Atentamente, Dpto. Jurídico. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado: miércoles, 23 de octubre de 2024 19:45 Para: Cuenta de gestión de FCT fct.online@medac.es Asunto: ANULAR RESERVA ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Aviso legal: Cláusula de confidencialidad Le informamos que su dirección de correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos ha facilitado, serán objeto de tratamiento en nuestros registros de actividades con la finalidad de gestionar el contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, la agenda de contactos y las relaciones mercantiles con nuestros clientes y proveedores. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MEDAC estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos mediante escrito dirigido a la dirección Calle Iznate 24, C.P. 29006 Málaga o electrónicaproteccion.datos@medac.esadjuntado copia del DNI en ambos casos, así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (aepd.es). La información incluida en este correo electrónico es confidencial y va dirigida únicamente al destinatario del mismo. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. Le informamos que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa en virtud de la Legislación vigente. Gracias. Aviso legal: Cláusula de confidencialidad Le informamos que su dirección de correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos ha facilitado, serán objeto de tratamiento en nuestros registros de actividades con la finalidad de gestionar el contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, la agenda de contactos y las relaciones mercantiles con nuestros clientes y proveedores. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MEDAC estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos mediante escrito dirigido a la dirección Calle Iznate 24, C.P. 29006 Málaga o electrónicaproteccion.datos@medac.esadjuntado copia del DNI en ambos casos, así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (aepd.es). La información incluida en este correo electrónico es confidencial y va dirigida únicamente al destinatario del mismo. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. Le informamos que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa en virtud de la Legislación vigente. Gracias. Aviso legal: Cláusula de confidencialidad Le informamos que su dirección de correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos ha facilitado, serán objeto de tratamiento en nuestros registros de actividades con la finalidad de gestionar el contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, la agenda de contactos y las relaciones mercantiles con nuestros clientes y proveedores. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MEDAC estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos mediante escrito dirigido a la dirección Calle Iznate 24, C.P. 29006 Málaga o electrónicaproteccion.datos@medac.esadjuntado copia del DNI en ambos casos, así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (aepd.es). La información incluida en este correo electrónico es confidencial y va dirigida únicamente al destinatario del mismo. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. Le informamos que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa en virtud de la Legislación vigente. Gracias.