Facturación

R. U.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

19/02/2026

Estimados/as señores/as:Enrique Moris Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha de hoy, 19 de enero de 2026, he recibido una reclamación de deuda de 1400 euros con un supuesto descuento si pago en 2 veces la cantidad de 600 euros cada pago. La deuda puedo llamarla no existente por el motivo en cuando me apunte al curso yo tenia un movil que en ese tiempo al iniciar el curso e avanzando al nivel de instalar las aplicaciones como degiro, webull y otras, no he podido instalarlas porque no eran compatibles con el sistema operativo y por lo cual no he podido finalizar y seguir con la practicas. Esto se debe a que yo no sabia y tampoco no me han informado que tipo de sistema operativo hace falta para usar esas aplicaciones y depender del movil para entrar a la hora de las 16 p.m cuando se abre la bolsa de valores estando fuera de casa trabajando y por lo cual al no poder comprarme otro movil en esos tiempo no he podido finalizar el curso. SOLICITO con todo el respeto y compresion de la situacion la cancelacion de la deuda al no poder usar las informaciones del curso en la practica en ningun momento que ustedes tambien puede ver que no he tenido y tampoco tengo al dia de hoy actividad en el de tradeo. Os ruego entender la situacion al estar metido en la asnef por esto que ademas me he enterado por terceros que estoy metido en la lista de morros al intentar contratar otra compania de gas. Gracias por atenderme y espero solucionar esto lo antes posible Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 07 marzo 2026