Anulan mi 5% de descuento para siempre con el que me captaron

05/07/2018

En su día hace ya años cambié el gas y la electricidad a Iberdrola porque me hacían un 5% de descuento de por vida en el consumo, el día 23/06/2018 Iberdrola ha dejado de aplicarlo en la electricidad según ellos porque ha cambiado el contrato a otro distinto, yo no he solicitado dicho cambio por lo que exijo se siga aplicando el descuento que me ofrecieron de forma indefinida y sin fecha de fin para que contratase con ellos, en atención al cliente me confirman que el descuento era indefinido y que ya no lo aplican por dicho cambio de contrato que ha hecho Iberdrola sin mi consentimiento.Imagino que cuando llegue la factura del gas ocurrirá lo mismo, por lo que aprovecho para exigir igualmente que no dejen de aplicarlo, firmamos un contrato y ambos hemos de cumplir las condiciones.No puede entender como es posible que un contrato firmado por dos partes sea modificado por una de este modo y no pase nada, es una acto digno de tramposos y piratas.

05/07/2018

06/07/2018

Lo primero no he recibido la carta que adjuntan aquí, lo segundo que ustedes cambien de plan no implica que dejen de hacerme un descuento que me vendieron para siempre, y lo tercero en la carta a pesar de no haberla recibido no dice que vayan a dejar de hacerme dicho descuento.Mienten y engañan a la gente para captarles y luego no cumplen las condiciones contractuales firmadas, yo firme un contrato con un 5% de descuento para siempre y es lo que exijo, lo que firmé y no lo que ustedes inventan.

07/07/2018

07/08/2018

08/08/2018

21/09/2018

Veo que mentir es la norma de la empresa, los descuentos de los que hablamos fueron una oferta de captación por un comercial de su empresa a puerta fría y no tenían nada que ver con la tarifa aplicada.Respecto a las condiciones de sus tarifas me gusten o no son las que son, y no estoy reclamando las mismas si no el descuento que me han de hacer sobre la tarifa y que no está relacionado con ella si no con su oferta de por vida de este decuento.

24/09/2018