Me han dado la razón pero no me hacen el ingreso esto ocurrió el 15/09/2017.25/11/2017Privado y ConfidencialSra Maria Victoria Lopez PerezComtat D'osona, 1Vic08500SPAINAGPBCNN/ Ref: 1869689/X2B3KK/CGNQUICOVIC@GMAIL.COM Estimada Sra Lopez Perez,Nos ponemos en contacto con usted en relación a su correspondencia en línea con fecha 20 de octubre de 2017.Lamentamos sinceramente la cancelación de su vuelo FR6387 de Málaga a Barcelona el Prat el 17/09/2017, que fue debido a motivos operativos.Por nuestros registros, tenemos en cuenta que eligió no ser transferida en un vuelo alternativo. Por lo tanto, podemos confirmar que el reembolso de €293.44 ha sido procesado en la forma original de pago utilizada a la hora de hacer la reserva y este reembolso saldrá reflejado en el próximo extracto bancario.Nos complace confirmar que nuestro departamento de contabilidad ha autorizado un cheque de €750 (€250 por pasajero) y lo recibirá dentro de 10 días laborables a la dirección arriba indicada.Véase por favor, que Ryanair no es responsable de los gastos pagados por anticipado, por lo tanto no podemos acceder a su petición de reembolso por el alquiler de coche.Esperamos que lo anterior haya aclarado la situación.Atentamente, _______________________Cristina-Georgiana NaeRyanair Departamento de Atención al Cliente15/01/2018Privado y ConfidencialSra Maria Victoria Lopez PerezComtat D'osona 1Vic08500SPAINAGPBCNN/ Ref: 1869689/X2B3KK/CGNQUICOVIC@GMAIL.COM Estimada Sra Lopez Perez,Nos ponemos en contacto con usted en relación a su correspondencia reciente.Utilice el siguiente enlace para volver a enviar sus datos bancarios:mailto:cswebform@ryanair.comCUENTA NOMBRE / NÚMERO: 2100 7001 36 0200033391BANCO NOMBRE / DIRECCIÓN:CaixaBankSORT CODE:CÓDIGO SWIFT: CAIXESBBXXXNÚMERO IBAN: IBAN ES49 2100 7001 3602 0003 3391**Por favor incluye nuestra referencia en el sujeto (N/ Ref: 1869689/X2B3KK/CGN)*** A la recepción del mismo, haremos todo lo posible para procesar su reembolso sin retraso.Atentamente,_______________________C NaeRyanair Departamento de Atención al ClienteSimplementen les pido que hagan el ingreso a la tarjeta con la que se realizó la compra terminada en 8017 de CaixaBank.He hecho infinidad de quejas y en el chat de ryanair siempre me terminan colgando.Ya no se que hacer me dieron la razón de seguida pero no me pagan.Un saludo cordial.