ANULACION PEDIDO

Venta

A. P.

A: EL CORTE INGLÉS

11/11/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de noviembre de 2025 a las 18:57h compré en su web on line el artículo Plancha de vapor Russell Hobbs Cordless One Temperature inalámbrica Color: Azul REF. 001086301800016-EAN 5038061104462 , el cual quedo confirmado a un precio de 44,74 € 2 unidades Pedido Número 2592306019149 Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 6 nov 2025 a las 14:16 recibo un correo electronico diciendome que por un error en el precio que mi pedido quedaba anulado y que si queria el producto volviera a solicitarlo al precio y stock disponible por el dia siguiente, sorpresa ya no estaba disponible. Adjunto fotocopia del email del pedido, del email enviado por el corte ingles diciendo que era un error de precio pero que a mi me quedo confirmada mi reserva y mi pago realizado con mi tarjeta del corte ingles SOLICITO, el cumplimiento de la oferta ya que quiero el producto al precio que tenia o una opción similar al mismo precio. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Asistencia solicitada 26 noviembre 2025