Estimados/as señores/as:En fecha del 1 de junio de 2023 hice un pedido de 1 Aspirador Conga Rockstar 3000 Mattress con luz UV-C y1 Braun Silk-épil 9002 - Depiladora Flex Sensosmart apta para aguaMe pongo en contacto con ustedes porque el dia 2 de junio se me anulo la compra con un correo que indicaba:[[[ Debido a un error informático manifiesto durante el plazo de unas horas de las 20 h del 24/05/2022 horas hasta las 10:35 horas del 25/05/2022, alguno de nuestros productos ofertados para su venta en nuestra web concretamente afectadas la marca Haier y Candy figuraban con un precio de hasta un 70% por debajo de su precio real de mercado, en vez de indicar su precio de venta real, precio constatable en cualquier tienda o web de venta online.]]]En primera instancia, no solicité ningun pedido de estas marcas ni en estos dias, por lo tanto el correo no corresponde a la anulación.Segundo, el pedido lo realice bajo oferta que teniais en la mismisima página web en el área de OFERTAS, marcada como SUPEROFERTA.Adjunto fotocopia de correos y del pedido y precio de la pagina web.SOLICITO que se me haga efectiva la oferta y el envío de los mismos productos respetandoseme el precio ofrecido.Gracias por la atención prestada.