ANULACION DE RESERVA Y NO REEMBOLSO DEL IMPORTE

N. G.

A: RECORD GO

11/06/2026

Me traslade con mi familia el día 5 a Madrid, donde tenia una reserva por 3 días de un vehículo, con gran sorpresa al llegar a la oficina me comunica la chica que no me pueden dar el vehículo porque figura una deuda que tengo con dicha empresa de alquiler, la cual desconozco totalmente y sin darme ningún tipo de explicación. Esta información que me da la chica no a sido comunicada nunca a mi persona y se me a denegado dicho alquiler cuando sigo figurando inscrito en su pagina como cliente y se me permitió alquilar el vehículo y pagarlo anticipadamente. La consecuencia es que nos dejaron abandonados en su oficina que esta fuera del aeropuerto cuando tenia que irme a Toledo, por lo que tuve que coger un hotel en Madrid y pagar el taxi al mismo, teniendo en cuenta que demore mas de 3 horas en todo el proceso y que mi hija es diabética tipo I y tiene solo 10 años, con una carga de estrés innecesaria Hasta la fecha ni se han comunicado conmigo, ni me han dado ningún tipo de explicación y además hace aproximadamente 15 días que ya escribí a Record Go solicitando si tenia algún cargo pendiente sin contestación, al decirme uno de los empleados que conozco que figuraba un cargo que como reitero, no me han comunicado en ningún momento. La consecuencia de todo este problema transcendió a mi familia causando perjuicio a la misma y gastos extras no previstos. Encuentro que han ido a perjudicarme deliberadamente y además me siento engañado.