Anulación renovación automática.

Problemas en el pago

08/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo ningún justificante de la NO actualización de la suscripción y de la NO renovación anual de mi cuota, y dejar de recibir vuestros servicios cuando esta termine. Estuve hablando con un BOOT ( creo ), y me dijo que ya estaba programada la finalización de este, creo que era para el febrero 2026, ya que NO tengo manera de saberlo con vuestra plataforma. Una cosa que me ha molestado mucho es la renovación automática anual, sin previo aviso al cliente, y no poder hacer nada al respeto en el momento que sucede la automatización, y esperar 12 meses. Tengo fotos de la conversación con este BOOT o trabajador ( Rashed Shaikh ) dónde creo que quedó clara esta anulación. Para anular esta, llegó a pedirme números de la tarjeta, lo cual me negué rotundamente a darlas por ese portal de chat. Con el nombre y apellidos, y correo electrónico, creo que es suficiente cómo para ver la suscripción en vigor. Veo muchas facilidades para entrar en la plataforma, y todo un entramado para salir, sin encontrar facilidades para poder transmitir las quejas. SOLICITO una copia o un justificante de la anulación de la renovación porque me temo otra automatización de esta para otro año. Correo activo, revisado en la plataforma. Si se necesitan fotos de la conversación, las tengo. Sin otro particular, atentamente.

09/09/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 09 septiembre del 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Albert Adell Sabate (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación el reclamante está solicitando la confirmación de la cancelación realizada. Una vez recibida dicha reclamación, les informamos que para realizar las comprobaciones oportunas con el fin de dar respuesta a la misma, es necesario que nos proporcionen más información sobre el reclamante, con el fin de localizar la suscripción a la que hace referencia. Les dejamos a continuación una lista de datos requeridos: - Nombre y apellido completos, tal cual figura en la cuenta de DAZN. - Correo electrónico asociado a la suscripción o correo alternativo. - Método de pago en el que ha recibido el último cobro (si es con tarjeta de crédito: tipo de tarjeta (Visa, Mastercard, etc., las seis primeras y las últimas cuatro cifras de la misma, así como la fecha de caducidad). - Captura de pantalla del último cobro recibido (si ha sido a través de PayPal, una imagen que nos permita ver el código P-123456789 que está asociado con la operación). - Indicar si la cuenta fue activada a través de alguna tercera plataforma facturadora como Movistar, Orange, Apple, Google, Amazon, etc. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [VMX9LV-R2WLR]

09/09/2025

- Nombre y apellido completos, tal cual figura en la cuenta de DAZN. Albert Adell sabate - Correo electrónico asociado a la suscripción o correo alternativo. ka2dells@hotmail.com - Método de pago en el que ha recibido el último cobro (si es con tarjeta de crédito: tipo de tarjeta (Visa, Mastercard, etc., las seis primeras y las últimas cuatro cifras de la misma, así como la fecha de caducidad) Débito VISA 5351 20 9050 . - Captura de pantalla del último cobro recibido (si ha sido a través de PayPal, una imagen que nos permita ver el código P-123456789 que está asociado con la operación). - Indicar si la cuenta fue activada a través de alguna tercera plataforma facturadora como Movistar, Orange, Apple, Google, Amazon, etc. Compra directa a DAZN, nada de compra de ofertas a terceros.

09/09/2025

Mas referencias según portal del Dazn, tal y como estoy dado de alta. Repito, NO puedo ver el periodo de suscripción y por tanto no puedo darme de baja yo. Ni con el Smartphone, ni con el PC / MAC.

10/09/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 10 septiembre del 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Albert Adell Sabate (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación el reclamante nos solicita la confirmación de la cancelación realizada. Tras revisar los datos que nos aportaron para la verificación de la suscripción, les confirmamos que la cuenta asociada al correo electrónico ka2dells@hotmail.com, la cual posee una suscripción Pro anual de pago fraccionado de manera mensual, se encuentra cancelada para su no renovación, desde el día 24 de julio del 2025 momento en el que se solicito la cancelación de la misma. Para el caso comoel reclamante solicitó cancelar su Plan Anual con pago fraccionado mensual, informamos que ello no implica que dejemos de cobrar los importes mensuales correspondientes al plan seleccionado. En este sentido, les recordamos que, tal y como escen nuestras Condiciones de Uso, en el caso de que se rechace un método de pago o se incumpla con el pago de la suscripción, podremos ejercer nuestro derecho de no ofrecer el servicio hasta que se subsane dicho incumplimiento. Adicionalmente, informamos que en el caso de que incurramos en costes bancarios como consecuencia de no haber podido procesar el pago de la suscripción por razones de las queel reclamantesea el responsable, podremos cargar en su cuenta dicho coste. Confirmamos nuevamente que, en caso de no realizarse ninguna modificación por parte de el reclamante, la cancelación del plan Pro anual con pago fraccionado mensualmente, que solicitó el reclamante se realizo correctamente para la no renovación de la suscripción y que hasta la fecha fin la cual es 10 de febrero del 2026, tendrá acceso al contenido, continuaremos emitiendo los cargos de la misma hasta la fecha de finalización como mencionamos anteriormente. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al Cliente DAZN Spain, - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [GV0D46-L01NL]

10/09/2025

Perfecto, entiendo que no dais ninguna copia por el final de la Suscripción y entiendo que el canal de comunicación es por la OCU. Reconozco que el chat, NO me generó mucha confianza. Quiero realizar una denuncia pública, verso a la NO información que prestáis en vuestro portal, tanto en Smartphone cómo en PC o MAC, de la durabilidad de la Suscripción, el periodo en vigor, y cómo no, la automatización de la renovación, sin previo aviso al cliente, que de ninguna manera puede ver los periodos activos. ( basándose en el como escen nuestras Condiciones de Uso ) Aquí dejo toda la información que detalla en su página en el PC-MAC de mi plan: Tu plan actual: gratis ACTIVO Disfruta de una selección de contenido deportivo gratuito. Eventos en directo, programas y contenido original DAZN, momentos destacados y mucho más. Este es un ejemplo de información de cara al cliente, vender, vender y vender... NADA de periodos vigentes NI de renovaciones automaticas cómo pueden observar. Sin mas, NO puedo decir que estoy contento con el servicio de información de cara al cliente de DAZN. Gracias de antemano, ALBERT.

11/09/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 11 septiembre del 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Albert Adell Sabate (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha replica ante la respuesta de la reclamación, el reclamante, indica que no presentamos la información correcta en la interfaz de DAZN. Tras revisar la información proporcionada para la verificación de la reclamación, así como las imágenes adjuntas, le confirmamos que la cuenta asociada al correo electrónico ka2dells@hotmail.com, como les informamos con anterioridad, dispone de una suscripción Pro anual con pago fraccionado mensual. Esta suscripción fue cancelada el 24 de julio de 2025, quedando desactivada para su renovación automática. Si accede a dicha cuenta, podrá consultar tanto el tipo de suscripción contratada como su duración y condiciones. Por otro lado nos gastaría destacar, que en las imágenes que nos han enviado, se muestra información relacionada con una cuenta diferente de el reclamante la cuenta es ka2dells@gmail.com (es decir, con dominio Gmail), la cual no corresponde a la cuenta con suscripción activa de el reclamante, a la cual se nos hace alusión en su reclamación inicial. Es importante destacar que las cuentas sin una suscripción de pago activa pueden seguir accediendo a contenido gratuito disponible en DAZN, como es el caso de la cuenta expuesta en esta replica de la reclamación. Recomendamos al reclamante acceder a la cuenta con la suscripción de pago es decir ka2dells@hotmail.com, la cual se encuentra cancelada, donde podrá consultar tanto el período de validez restante y toda la información relevante sobre su suscripción. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al Cliente DAZN Spain, - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [GV012D-KEV39]