HolaHice un pedido el día 29 de agosto de 2020, resulta que después de pagar todo y de poner el día y hora a la que llegara mi pedido y después de enviarme un sms el día que llegara el pedido de que “ hoy recibirás tu pedido “ resulta que me lo cancelan por falta de existencias. No puede ser que sin mi consentimiento de que quiero esperar hasta que halla existencias después de haber efectuado el pago ahora me lo cancelen. Otras personas que han realizado el pedido posteriormente al mío resulta que si que les a llegado y si no les llego todo con la misma marca, les enviaron otra de mismo o superior valor... me parece lamentable y denunciable el hecho de que si yo a la hora de comprar hay existencias deberian apartarlas porque yo he pagado por ello y no que se sigan vendiendo y luego hay existencias para unos pero no para otros. Yo como usuario no trabajo en hacer sus paginas web, ni sus bases de datos, ni nada que tenga que ver con Carrefour online, si no saben hacer su trabajo que no tengan abierta la pagina web y que solo se dediquen a vender en tienda física. Solo estoy pidiendo lo que he pagado y creo que están alegando falta de stock para evitar cumplir su obligación legal que es la entrega del producto, el vendedor, en este caso carrefour, tiene el deber de entregar el producto pactado, y en las condiciones ofrecidas.Nose si llegare a algún lugar con esto pero vuelvo a repetir si tienes stock en el momento de la compra y en el momento que se envió el sms en el cual se indica que llegará el pedido hoy... aun no entiendo que digan que no tienen stock.