Buenos días
Contraté con ustedes una póliza del seguro de mi coche a todo riesgo con una franquicia de 200€ que entraba en vigor el día 5 de agosto.
El día 20 a las 15:44 me enviasteis un sms diciendo que modificabais las condiciones de la póliza. El mismo día a las 16:09 llamé, ya que estábamos dentro del plazo de desestimar el seguro y como me comentasteis que la franquicia pasaba a ser de 600€ en vez de 200€ dije que debido a que lo habéis cambiado unilateralmente que quería anular dicho seguro.
No lo hicisteis en aquel momento, que hubiera sido lo correcto y me dijisteis que tenía que enviar un correo electrónico y eso hice aunque se me comentó que me devolveríais el dinero sin problema. Hasta el día de hoy no he recibido respuesta a ese correo.
Volví a llamar el 4 de septiembre a las 19:22 y me dijisteis que no sabíais por qué motivo no se canceló cuando llamé.
El día 23 volví a llamar y me pasasteis con varias operadoras sin darme solución al problema y el día 24 lo mismo, diciendo que ya no podíais hacer nada porque ya estaba fuera de plazo.
Mi pregunta es ¿por qué no se canceló el seguro cuando me comunicasteis el cambio por parte vuestra y yo llamé a los pocos minutos de recibir el sms?
Por lo tanto SOLICITO que se ordenen las instrucciones oportunas para que se cancele mi póliza, queriendo también la grabación y la devolución de todo el dinero , ya que cuando yo avisé de la anulación SI estaba dentro del plazo y debido a que me comentasteis que no habría ningún problema en abonarme dicho dinero, ese mismo día contraté el seguro de mi coche en otra compañía.
Atentamente