Anulación del vuelo por causas justificadas médicas

Cancelación del vuelo

M. T.

A: lol.travel

04/07/2025

Hola! Nos llamamos Carla Calvet Redondo i Mercè Talavera Verdaguer. La reserva de los billetes se ha hecho con el correo de Mercé: mercetpvr@gmail.com La compañera Mercè Talavera Verdaguer no puede viajar por motivos médicos justificados. Viajamos a Tanzania: - ida el 7 de julio de Barcelona a Kilimanjaro y el numero de pedido es: 25CV00BEAB el numero de vuelo es 6144 de Iberia operado por Qatar Airways con codigo de reserva: T977H6. - vuelta el 29 de Julio de Daar Salam a Barcelona con numero de pedido 25CV00BEB4. Numero de vuelo 1499 i numero de reserva: TAA77J con Qatar Airways. Queremos anul.lar los vuelos porque no podemos viajar y nuestro seguro heymondo nos dice que ustedes deben efectuar esta anulación y mandarnos la documentación correspondiente. Les avisamos que hemos contactado con la oficina del consumidor y el caso ya está en proceso legal porque no atienden las llamadas y no responden los correos y es una cuestión muy urgente. Gracias y esperamos respuesta, Carla i Mercè