Anulación del pedido y devolución del pago efectuado

J. M.

A: Megadietética

05/06/2024

Buenos días, sigo sin tener ninguna respuesta de ustedes respecto a mi pedido.... También he visto que tienen el mismo producto en packs de 8 unid. mucho más económico y yo pedí 24 unid. con la intención de completar 3 packs, aunque mucho me temo que eso ya va a dar igual. He visto multitud de quejas y malos comentarios respecto a su empresa por lo que les ruego anulen el pedido SRLKJXGZV y procedan a la devolución del importe abonado de 45.36 € a la mayor brevedad posible. Juan R. Moraga - Tel. 649 419 837

Megadietética

A: J. M.

13/06/2024

Buenos días esta devolución ya esta cursada, le adjunto hilo de emails.Saludos-El 2024-06-06 22:38, MegaDietetica escribió:Buenas tardes hemos anulado y abonado su pedido arriba mencionado en el asunto, porque el producto sigue en rotura de stock.Adjunto le envío el justificante.Saludos y disculpe las molestias.El 2024-06-05 13:05, Juan Moraga escribió:Buenos días, sigo sin tener ninguna respuesta de ustedes respecto a mi pedido.... También he visto que tienen el mismo producto en packs de 8 unid. mucho más económico y yo pedí24 unid. con la intención de completar 3 packs, aunque mucho me temo que eso ya va a dar igual. He visto multitud de quejas y malos comentarios respecto a su empresa por lo que les ruego anulen el pedido SRLKJXGZV y procedan a la devolución del importe abonado de 45.36 € a la mayor brevedad posible.Juan R. Moraga - Tel. 649 419 837El vie, 31 may 2024 a las 23:18, Megadietetica (info@megadietetica.com) escribió:El 2024-06-06 22:38, MegaDietetica escribió:Buenas tardes hemos anulado y abonado su pedido arriba mencionado en el asunto, porque el producto sigue en rotura de stock.Adjunto le envío el justificante.Saludos y disculpe las molestias.El 2024-06-04 18:17, Juan Moraga escribió:Buenas tardes, les ruego me indiquen la empresa detransporte por donde lo han mandado, el número de packing del pedido en el transportistapara hacer el seguimiento y la fecha prevista de entrega del pedido. Gracias. Un cordial saludo.Juan R. Moraga - Tel. 649 419 837El vie, 31 may 2024 a las 23:18, Megadietetica (info@megadietetica.com) escribió:El 2024-06-05 13:45, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌