Anulación del contrato dentro de los primeros14 dias

N. P.

A: INTEGRA ENERGIA. Integración Europea de Energía

06/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, en mi condición de consumidora y usuaria, quiero revocar mi consentimiento otorgado mediante la firma del contrato que firmé telefónicamente el 31 de enero de 2025 amparándome en la ley y en mis derechos como usuaria. En dicha llamada telefónica me indicaron que eran de la misma compañía comercializadora y que sólo era un cambio de nombre por haber dejado de ser operativa y que se traspasaba a ésta (Integra energia), que se conservaban las mismas condiciones y que sólo era un formalismo. Cuando recibí el contrato me di cuenta de que las condiciones eran otras. Me asesoré también de que mi antigua comercializadora seguía existiendo. Por lo tanto, no me dijeron la verdad, lo cual se aproxima a una práctica fraudulenta. Además durante tres días he estado intentando contactar a través de sus teléfonos públicos y no es posible porque no atienden. SOLICITO la anulación de dicho contrato ya que estoy dentro del plazo de los 14 días que me otorga la ley. Sin otro particular, atentamente.