Buenas tardes.
Desde hace más de 5 años soy cliente de Penélope seguros, aseguradora del grupo Linea Directa, sin nunca dar un parte, pagando primas desorbitadas, sin quejarme.
El pasado 30 de mayo de 2023 por desgracia tuve un siniestro con culpa.
Tras llevar el coche al taller 2 veces para que el perito lo comprobase, este nunca se presentó y aprobó pasado más de un mes la reparación SIN ver el coche en ningún momento.
2 meses después llegaron las piezas necesarias al taller, y cuando van a comenzar la reparación se presenta un nuevo perito y decide que no, que la reparación del morro que también fue en el mismo accidente, no la aprueba. Por lo que me obligan, muy a mi pesar, a dar de alta un nuevo siniestro para poder terminar de arreglar el coche, parado ya 3 meses, pagando 2 franquicias.
Ahora, pasado un año del accidente, tienen la poca vergüenza de mandarme una carta certificada en la que me comunican, sin explicarme ningún motivo, que no me renuevan la póliza.
Procedo a llamar para que me informen y el chico que me atiende insiste en que en la carta tiene que poner el motivo y si no y cito textualmente "será por falta de pago" cuando yo he pagado 6 años correctísimamente mi seguro.
Mando un correo a la aseguradora a su correo de reclamaciones y no recibo absolutamente ninguna respuesta.
Me parece increíble que para cobrar los seguros de más de 600 todos los años no tienen problema, pero cuando les toca responder ante un siniestro, no sólo se aprovechan del cliente no presentando al perito, aprobando y después cambiando informes de peritación y tardando meses, sino que lo dejan tirado.
Solicito que al menos me den una explicación COHERENTE y CON MOTIVOS para cancelar mi póliza y no me va a valer que porque he dado parte de un siniestro, porque para eso pagamos los seguros.