He recibido una carta el día 15/05/2017 comunicando que se deja en suspensión las garantías de la póliza del seguro obligatorio de automóvil que tengo contratado desde hace varios años.La fecha de emisión de la carta es del 19/01/2017. Desconozco el motivo de tal retraso en su llegada, pero entiendo que estoy utilizando el automóvil sin seguro obligatorio desde esa fecha de enero.No he recibido ninguna comunicación en todos esos meses avisando de este hecho, ni por teléfono, ni por email, ni por ningún otro medio, pese a que mis datos figuran en la Compañía desde siempre y hasta estoy dado de alta en la web corporativa y tengo acceso al área de clientes.Tras leer la carta he querido realizar el pago del recibo pendiente llamando al teléfono que se indica (900 103 688), pero ahí me remiten a otro (902 011 111), en el que tras varios minutos de escuchar una locución grabada, dicen que todos los operadores están ocupados.Puesto que al parecer no les importa mucho que sea cliente (tengo además el seguro de hogar con Caser), y dado que he estado al parecer conduciendo sin seguro obligatorio desde enero, con total desconocimiento por mi parte, aunque afortunadamente no he tenido ningún incidente, preferiría que la póliza quedase anulada como al parecer ya está, pero dado las prácticas a las que nos tienen acostumbrados, mi temor es que después reclamen los pagos de la póliza que ya han dado ellos de baja unilateralmente.Ah, se me olvida decir que no he tenido ningún siniestro en todos los años que llevo con ellos.