El pasado 16 de agosto contraté a la empresa VIVE VENDIENDO también utilizan la web http://trabajacontuordenador.com/, y en el contrato de garantía salen como TRUSTER FINS EXPERIENCE LLC. el servicio de formación de asistente virtual con salida laboral incluida, supuestamente garantizada, pero la empresa me estafó y nunca me otorgó ninguna vacante laboral, siendo que ellos se comprometen a darte como mínimo una vacante.
Pues resulta que eso nunca se cumplió, incluso yo pacté en la reunión por videollamada con el ejecutivo de la empresa estafadora "VIVE VENDIENDO" que las cuotas me las debitarían de mi salario (del puesto laboral que ellos me consiguieran) y eso tampoco fue respetado ya que hoy me encuentro ligada a un contrato con la empresa financiera SeQura, que es la que estos estafadores utilizan para cobrarte una cuota mensual, la que supuestamente funcionaba como una comisión para ellos en cambio de conseguirte una vacante laboral.
Me contacté con SeQura para que anulen mi contrato dada la estafa percibida pero me responden que tengo 14 días desde la compra para anularlo pero resulta que eso es imposible dadas las condiciones que la empresa VIVE VENDIENDO organiza sus etapas de prestación del servicio el cual funciona asi:
-luego de que uno realice el curso que ellos proporcionan, ellos se comprometen a otorgarte una vacante laboral. Pero resulta que el curso está organizado con una duración mayor a 14 días y recién luego de finalizar el curso es que la persona puede acceder a una vacante laboral, no antes de terminar el curso que ya dura más de 14 días. Por lo tanto el tiempo de solicitud de reembolso queda caducado, dejando así al consumidor desamparado para solicitar la cancelación de un contrato por un servicio no recibido.
Mi reclamo es que el servicio y contrato no fue respetado ya que nunca me otorgaron ninguna vacante y me están cobrando mensualmente a través de SeQura, siendo que yo pacté en la reunión por videollamada con la empresa que las cuotas las debitarian de mi salario y no de mi tarjeta y hoy me encuentro en la situación de tener un contrato con SeQura por un servicio que no fue prestado por su partner , la empresa VIVE VENDIENDO.
Exijo a SeQura que anule mi contrato dado que según la ley en el artículo 15.1 de la LEY DE CREDITO AL CONSUMO me proporciona la base legal para impugnar este contrato y así detener los pagos y evitar quedar como morosa por un servicio que no he recibido y que se tratò de una estafa, por lo cual exijo hacer uso de mi derecho.
Además solicito que SeQura se responsabilice por prestar servicio a una empresa que estafa a las personas.
PD: tengo la denuncia policial hecha.
Saludos cordiales,
SI ALGUNA PERSONA FUE ESTAFADA POPR LA MISMA EMPRESA Y SE ENCUENTRA EN SUTUACIÓN SIMILAR PUEDEN ESCRIBIRME PARA HACER UNA DEMANDA COLECTIVA: MI CORREO ES ROOM101.INTIMATES@GMAIL.COM