Anulación curso y devolución importe pagado por estafa.

Contrato

V. L.

A: Amazon Master. Retsinnal Group

06/08/2024

Pedí información para realizar un curso para vender en Amazon a una empresa que vi la publicidad por Facebook,en principio lo pintaron todo muy bonito y fácil,pero no es así, primero me dijeron era una única cuota, luego al aceptar me pasaron directamente con sequra y me fraccionaron un importe de 1900€ a pagar 185€ cada mes durante 12 meses,les dije que no podía,me dijeron que el curso duraba como 15 días en hacerlo ,primera mentira porque duró 4 meses y lo hize todo rápido porque super difícil de terminar y entender todo ,lo pintaron muy bien porque me prometieron que lograría tener de beneficio más de 2000€ al mes ,,mentira,tengo el producto en los almacenes de Amazon desde mayo,estoy pagando aparte de la cuota de ellos el gasto de tener el producto en el almacén de Amazon,estoy en situación vulnerable asistida por asuntos sociales de mi localidad,les he dicho me anulen todo ,no puedo seguir pagando porque no tengo ni para comer,los meses que me he retrasdo con el pago al día siguiente ya amenazan con llevarme a juicio y meterme en ficheros de Asnef,la solución que me dan es pagar campañas publicitarias del producto para tener ventas,y me niego porque todo va a ser mentira y aparte no puedo pagarlas,me he estado informando y ahi muchísima gente en mi situación con esta empresa,pido ayuda porfavor para poder demandarles y como tengo que hacerlo todo

Asistencia solicitada 06 agosto 2024