Anulación cita neurológica sin justificación

J. H.

A: QUIRON SALUD

06/12/2020

Saudos...El pasado 19 de diciembre tenía una cita en el Centro Médico Quirón Salud de los Remedios, sito en la Calle Virgen de Luján nº 3. Era una cita con el neurólogo Rafael Pérez que llevaba esperando mes y medio y que para mí era importante, pues tenía que decirme sus impresiones sobre una resonancia magnética craneal...Pues bien, el mismo día me anulan la cita sin previo aviso y ante mi petición de al menos tener una valoración de la resonancia me dicen que el doctor me llamará ne los próximos días. Al cabo de una semana llamo de nuevo para perdir que por favor el doctor me llame o que al menos me den una cita para otro neurólogo. Me dicen que me llamarán, pero nunca llamaron. En Twitter me quejo del tratoy recibo una llamada de atención al cliente de Quirón en la que me dicen que me llamará un neurólogo, pero a día 6 de diciembre día de la Constitución que dice que todos los españoles somos iguales, todavía no me ha llamado nadie y sigo sin saber si mi resonancia está bien o no. Para más indignación, el portal del paciente de Quiron no da cita en neurología hasta paasado el mes de febrero... O sea, no debe de haber neurológogos, pero a mí el recibo mensual me lo pasan igual.Por todo elo quiero poner una reclamación, pero no para que me doren de nuevo la píldora, sino para que esta reclamación quede como constancia de una mala praxis por parte de un hospital que se supone debe velar por la salud de sus pacientes y cuya atenciín en los últimos tiempos es pésima. (con el coronavirus como eterna excusa para todo).

QUIRON SALUD

A: J. H.

09/12/2020

Buenos días ,Le agradeceríamos que nos indique su DNI para poder gestionar su solicitud.un saludoSu portal del paciente ahora en su móvil. Descárgueselo gratis.[:www.quironsalud.es/idcsalud-client/cm/facm/129145/240224-app-ios.png?215andheight=68andaspectRatio=true][:www.quironsalud.es/idcsalud-client/cm/facm/129145/240225-app-android.png?186andheight=68andaspectRatio=true]De: Enviado: domingo, 6 de diciembre de 2020 14:17Para: Portal del Paciente Asunto: [EXTERNAL]Reclamación: Anulación cita neurológica sin justificación - (CPTES01123086-20)Este mensaje proviene de una entidad EXTERNA – sea especialmente cauteloso con los enlaces o adjuntos que pueda contenerATENCIÓN: Este correo electrónico contiene una referencia al coronavirus o COVID-19. Tenga en cuenta que existen campañas de phishing activas con temática de coronavirus y sea especialmente cauto al responder o hacer clic en enlacesadjuntos del correo

J. H.

A: QUIRON SALUD