Anulación cargos

M. S.

A: RUMBO

19/02/2024

El 5 de febrero usaron mi tarjeta en Rumbo 4 veces sin mi consentimiento. Los *** se pusieron el número de teléfono en mi cuenta y confirmaron 3 de estos pagos. Rumbo nos ha anulado uno de estos cargos y los otros tres se niega porque dicen que se han hecho con comercio seguro. Fueron los *** los que confirmaron el pago en su móvil, no en el mío. Los cargos empiezan a partir de las 17:28, en ese mismo momento realizo la llamada a Bankinter para informar que creo que he sufrido una ***. Se permiten en total 9 movimientos en la tarjeta, de los cuales los *** anularon cuatro cargos y los volvieron a repetir.Actualmente hemos recuperado dos de esos cargos y quedan pendientes de recuperar 3 por valor de 999,99 619,99 y 661,99 todos ellos a la empresa Rumbo.He escrito 14 correos a Rumbo en los que solo he obtenido dos respuestas que siempre dicen que se tienen que hacer por el banco las reclamaciones.Rumbo me pide siempre el número de reserva o el correo electrónico para hacer algo y yo no tengo esta información puesto que fueron los *** los que hicieron la reserva. Hemos presentado denuncia ante los Mossos d'Esquadra y presentado las reclamaciones a Bankinter.Actualmente hemos elevado la reclamación al Servicio de Atención al Cliente de Bankinter que tiene 30 días para responder. Me siento indefensa ante empresas que permiten pagos que son *** Ellos mismos han anulado un cargo y permitido los otros tres, cuando se hicieron con minutos de diferencia y yo ya estaba dando orden al banco de anular la tarjeta y bloquear la cuenta. Sólo quiero que se anulen los tres cargos en la tarjeta.

M. S.

A: RUMBO

07/03/2024

Continuo sin respuesta vuestra de los cargos fraudulentos que se hicieron en mi tarjeta. Reclamo que me devolváis los 3 cargos tal y como hicisteis con uno de ellos. Si Uno era fraudulento, porque no consideráis los otros tres igual.