M. Z.

A: Pepper Finance Corporation S.L.U

23/11/2020

Hola20-08-2020 contrato con Dentix un tratamiento de presupuesto 5458,63 e,financiado con peppermoney a 20 meses ,cuota de 272,93 e/mes 0% TIN,comisiòn de apertura 54,59 eDespuès de un mes anulàndome las citas,con excusas como que la doctora estaba en cuarentena por Covid,el 14-09-2020 solicitè la cancelaciòn anticipada del tratamiento,Dentix no me ha contestado28-10-2020 envio un correo a pepper solicitando la cancelaciòn de la financiaciòn,y el cobro de recibos30-10-2020 voy a la clìnica para pedir el historial y la hoja de reclamaciones en ella la directora dice [el paciente està en su derecho ya que desde que financiò,no se ha realizado nada por falta de personal]03-11 2020 hago una reclamaciòn a la financiera en OMIC,solicitando la paralizaciòn de la financiciòn y la devoluciòn de los recibos cobradosHasta ahora he pagado 3 recibos mas la comisiòn de apertura 818,79+54,59 total 873,78 e20-11-2020 recibo un mensaje de pepper,me comunica que ha activado un periodo de carencia gratuita del pago de las cuotas hasta el mes de diciembre(incluido)