Buenos días,
Reclamo La anulacion de un contrato que se hizo sin mi permision y borrar mis datos personales.
Se hizo la alta de un contrato de electricidad sin mi permiso en mes Abril ya que el 25 de Abril por Luz, he recibido un email de bienvenida por parte de Naturgy.
No vivo en la dirección indicada en el contrato y tampoco he pedido la suscripcion de este contrato.
- 25-04 He llamado pidiendo una investigación y anulación de contrato
- 02-05 He Pedido una investigacion de duplicado de contrato con mi firma o registro vocal por mi parte y annulacion/desistimiento de contrato, pero luego me he dado cuenta que un desistimiento es pedir una anulacion de un contrato que NOSOTROS hemos pedido de alta, lo que no es mi caso.
- 17-05 He vuelto a pedir la misma Reclamacion
- 03-06 He vuelto a pedir la misma Reclamacion
Todas las reclamaciones No me han aportado prueba de suscripcion de contrato a mi nombre en Abril 2024-
Han intentado obtener mi dirección en Barcelona por telefono, no quiso darla.
- 04-07 He rechazado los recibos recibidos en en cuenta bancaria de los importes 68,87€+122,67€+152,85€+75,14€+204,58€ en fecha de 02/07 y 03/07 cobrados sin mi permision
- 04-07 He llamado al Servicio de atención al cliente para preguntar otra vez por la copia del contrato del mes de Abril 2024, y me dijo el señor que se envio en mes de Junio 2024 la copia de un contrato de Junio 2021 en la direccion del contrato de Luz. (He mencionado varias veces que no vivia alli).
Cada veces que llamo, me indiquan que hace falta 15 días para recibir una respuesta sobre una reclamacion. No me quieren contestar por escrito, y solo me llaman con respuestas steriles y sin hacer lo que se pide por mi parte.
Pido de una vez que este contrato de anule, Ya que no le he pedido, ni vivo en esta direccion.
Pido tambien que se anulan mis datos personales, y bancarios.
Saludos Cordiales.