Estoy reclamando a ufd porque le ha mandado a la comercializadora unos kwh que son incorrectos. Ha habido anomalías en el contador y no se me ha estado cobrando los importes exactos del consumo real. Para ajustarse a ese consumo, han hecho una regla de tres donde donde sale que desde diciembre de 2020 hasta el 4 de septiembre el consumo ha sido 5962 kwh menos los kwh que se han facturado que en este caso es 1032kwh en total sería 4919 kwh.Han hecho esa regla de tres porque según ellos no saben como ver el consumo real, pero si accedes al contador desde su propia web sale el consumo real de ese periodo el cual es 2785,93 kwh. Por lo que no entiendo porque no cogen esa cantidad de kwh en vez de inventarse una. La única solución que me dan es que pague ese consumo el cúal es de 933,48 un consumo que no se ha realizado. Entiendo que se me cobre la diferencia que no se ha pagado pero no de un consumo que no corresponde. El cual si se hace la diferencia es de 2785,93 - 1032 = 1753,93 kwh la cantidad a reclamar y no inventarse una.